Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 575
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Дамажащий хил в ситуации когда есть что хилить - это идиот. Хил, стоящий столбом в ситуации, когда ему не нужно ни хилить, ни обновлять какие то бафы - такой же идиот. Каждую секунду должно быть действие - это всего рейда касается; но эти действия должны быть максимально эффективными. Я не знаю что там у Парагонов за хприст был, но предполагаю, что ситуация была второй. Иначе, уж извините, таких "про" надо еще поискать.
    Умение ориентироваться в ситуации, и выполнять ту роль, которая требуется рейду для успеха трая, а не ту, которую ты, поидее, должен выполнять - это скил.

За пруфами далеко ходить не буду - когда мы делали на 10ке один во мраке на ласт трае в начале третьей фазы треш ваншотнул обоих хилов. Танков вытащили шп и элем. При этом еще и босса бить успевали. Респект им за то, что умеют не только тупо вливаться в манекен.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    "Все мои проблемы не от того, как думаю я. А от того, как мои мысли воспринимают другие". Очень удачное выражение, как раз по теме. Мой принцип - делать то, что эффективно. От того, насколько точно я буду слеовать этому принципу, зависит мой вклад в успех рейда. И да, я не буду страдать ерундой, подставляя рейд, пытаясь дпсить там, где нужен отхил. Потому что:

Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    если не хватает дпс-> хилы во время отсутствия урона по рейду должны дамажить, а не слакать; не хватает хила-> гибриды должны свичатся и дохиливать во время аое
    Это замкнутый круг. Одно будет тянуть другое, причем по ниспадающий к вайпу спирали. Хилы дпсят там где не нужно - нехватает хила; следовательно дпсерам приходится не дпсить, а дохиливать - не хвататет дпс и возращаемся вначало. В итоге у нас хилы будут только дпсить, а дпсеры только хилить.

З.Ы. Я вот всегда прошу РЛа раскидать друлей по каждой пати и прошу их давать спокойствие на взлете Ланатели. И что интересно - это абсолютно никак не противоречит моим принципам. Ведь те же фералы все равно просто стоят на этой фазе. Но недоумение вызовет друид, который вместо того чтобы дпсить, сдает спокойствие там, где оно вообще не нужно - "а чо блин, рейд просел по хп, я вам помогаю!". Как говорится, медвежья услуга. В такой ситуации мы и сами справимся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Умение ориентироваться в ситуации, и выполнять ту роль, которая требуется рейду для успеха трая, а не ту, которую ты, поидее, должен выполнять - это скил.

Умение понимать, где действительно необходимо изменение свого основного поведения в рейде - вот действительно скилл. Начать хилить, вместо того чтобы дпсить, много ума не нужно. А вот знать, действительно ли это нужно...

Хотя Локи, ты только что сказал то, о чем я уже говорил.

Дамажащий хил в ситуации когда есть что хилить - это идиот. Хил, стоящий столбом в ситуации, когда ему не нужно ни хилить, ни обновлять какие то бафы - такой же идиот. Каждую секунду должно быть действие - это всего рейда касается; но эти действия должны быть максимально эффективными. Я не знаю что там у Парагонов за хприст был, но предполагаю, что ситуация была второй. Иначе, уж извините, таких "про" надо еще поискать.
    То же самое.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    "Все мои проблемы не от того, как думаю я. А от того, как мои мысли воспринимают другие". Очень удачное выражение, как раз по теме. Мой принцип - делать то, что эффективно. От того, насколько точно я буду слеовать этому принципу, зависит мой вклад в успех рейда. И да, я не буду страдать ерундой, подставляя рейд, пытаясь дпсить там, где нужен отхил. Потому что:

Это замкнутый круг. Одно будет тянуть другое, причем по ниспадающий к вайпу спирали. Хилы дпсят там где не нужно - нехватает хила; следовательно дпсерам приходится не дпсить, а дохиливать - не хвататет дпс и возращаемся вначало. В итоге у нас хилы будут только дпсить, а дпсеры только хилить.

З.Ы. Я вот всегда прошу РЛа раскидать друлей по каждой пати и прошу их давать спокойствие на взлете Ланатели. И что интересно - это абсолютно никак не противоречит моим принципам. Ведь те же фералы все равно просто стоят на этой фазе. Но недоумение вызовет друид, который вместо того чтобы дпсить, сдает спокойствие там, где оно вообще не нужно - "а чо блин, рейд просел по хп, я вам помогаю!". Как говорится, медвежья услуга. В такой ситуации мы и сами справимся.
    если ферал делает это без команды- косяк его, если рл видит сильную просадку, и предвидит определенную вероятность появления трупов- он дает команду "Ферал транквил" или "ретрик мастер аур на шадоу" (ну и т.д.) и дд не исполняет, то он слакер. Это все равно что бурстящий маг без омена срывает агро, в рейд летит клив- маг винит танка, хотя виноват только он.
    Аналогично если будет команда ретрик - танку длань жертвенности или лох, или шп хилишь танков, дд обязан (!!) это исполнить, ну и хилы по аналогии)

- - - Updated - - -

давайте начнем еще спорить на счет понятия эффективность))
    Для меня эффективность- это убитый босс с минимальным количеством трупов
    соответственно это не возможно в некоторых случаях:
    1) Не хватает дпс, наступает энрейдж (софтэнрейдж)
    2) кончается мана у хилов
    3) не исполняются требования энкаунтера (килл/кайт аддов, кто то ловит аое, не сейвят танков ну и т.д., ошибки по механике боя)

Все остальное- это личные проблемы игрока, и это то что называют "уметь играть классом или иметь руки".
    И если у рейда дамага хватает до энраги с запасом. то почему не свичать гибридов на отхил? или ближайшие 30 сек урона по рейду не предвидится, то почему не дамажат хилы?

И вот в этой концепции, гонкам дпс/хпс места нет

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хороший гайд. Мне как начинающему хилу помог. Осталось несколько практических вопросов. Х5 кто то с хилов гамает, пишите... Хотелось услышать критику гуру-хила.

Местный
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Гайд зачёт, автор знает свой класс вдоль и поперёк. Всякие расчёты нужны только по началу когда не знаешь с чего начать, потом уже голова сама догоняет что к чему!
    P.s.- есть фрапс 25хм ланы в 3 хила (хприст,ршам,дц), как найду скину. Цифры там у тебя вкусные были)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Очень бы охотно с таким холи-пристом в рейд бы попала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от alecsanr Посмотреть сообщение
    Гайд зачёт, автор знает свой класс вдоль и поперёк. Всякие расчёты нужны только по началу когда не знаешь с чего начать, потом уже голова сама догоняет что к чему!
    P.s.- есть фрапс 25хм ланы в 3 хила (хприст,ршам,дц), как найду скину. Цифры там у тебя вкусные были)
    Оу, дам спасибку за видос.

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Приветствую.

Подскажите, какие характеристики улучшить, во что можно перебить сокеты, для профита?
    Пока в 2 хила захиливали фул 25об, ршам + хприст. Хочется 1му похилить 25об. С маной проблем нет.

Анбаф полностью.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Местный
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    Это все равно что бурстящий маг без омена срывает агро, в рейд летит клив- маг винит танка, хотя виноват только он.
    Тактак Санек потише) Тут танк бич если на 1ой секунде пула с напулом не смог удеражть агро под иллюзиями)
    ALREADY IN HELL

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Misfits Посмотреть сообщение
    Приветствую.

Подскажите, какие характеристики улучшить, во что можно перебить сокеты, для профита?
    Пока в 2 хила захиливали фул 25об, ршам + хприст. Хочется 1му похилить 25об. С маной проблем нет.

Анбаф полностью.
    600 хасты? а чем вы хилите рейд? скажем при аое сразу по всем особенно в 2 хила? к примеру ланатель.... просто сам начал собирать комплект на холика, но у меня даже 650 хасты анбафом и все равно немного тяжко....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    600 хасты? а чем вы хилите рейд? скажем при аое сразу по всем особенно в 2 хила? к примеру ланатель.... просто сам начал собирать комплект на холика, но у меня даже 650 хасты анбафом и все равно немного тяжко....
    Круг + молитвы основа, а так всем.

Молитва исцеления 2.5 сек, 2 стака - 1.9 сек, связующее 1.3 сек.

Ну я собственно и спрашиваю, стоит ли перебить с спд на хаст и какой стат можно добавить.
    Последний раз редактировалось Misfits; 29.12.2013 в 12:54.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    За пруфами далеко ходить не буду - когда мы делали на 10ке один во мраке на ласт трае в начале третьей фазы треш ваншотнул обоих хилов. Танков вытащили шп и элем. При этом еще и босса бить успевали. Респект им за то, что умеют не только тупо вливаться в манекен.
    Нахрена нужны имбицилы которые только в сурка дпс давать умеют?

Так никто и не ответил, есть у кого валанир и профит с него какой?
    Последний раз редактировалось яваще; 04.01.2014 в 00:04.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    вся суть циркуля (сервер для шм-ботов) --->

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Если не учитывать разные мелочи, то кого бы вы хотели увидеть в данже 5\10\25 составов - рдру или хприста? Равны ли они ли рдру превосходит?
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19272829303139 ... ПоследняяПоследняя