Ник не скажу пока с дк все шмотки не выкинеш.
И ты так и не понял что тема создана для проверки ваших пуканов.Выражаясь более взрослым(недоступным вам походу) языком, для роверки уровня неадекватчины, троллей и "взрослой" школоты на форуме.Делайте выводы.Адекватных людей тут кот наплакал.
- - - Updated - - -
Сколько миллионов голды ты портатил?Тем более это латы а я ханта качаю.
- - - Updated - - -
Обьясни, пожалуйста, все термины.Я мало понял(ну только БГ, ПвЕ, ПВП и инсты).Спасибо за адекватные советы но лично я собирал ПвП шмот для ВПвП (к которому БГ не относятся, ибо там есть правила боя, режимы и они отгорожены от мира, и как инсты на одном БГ могут быть сразу несколько сражений,никак не связанных друг с другом).
- - - Updated - - -
Абсолютно.
- - - Updated - - -
Вас убивать надо!Ибо вы безвольные тряпки,считающие что лучше подчинится Системе чем боротся и сделать её лучше!Но нет!Вам задницу поднять лень!Вы будете даже за эту систему сраждатся!Ну если вам пообещают печеньки!
- - - Updated - - -
Ник и реалм не скажу, пока шмотки с ДК не выкиниеш.
А вообще тема было создана для социального эксперимента.Ну и для выеснения количества адекватов/неадекватов на 10 аккаунтов.Самое веселове что те кто говорят вам "спасибо" в большинстве заблокированны(я даже не знаю как они лак поствили!).В общем вывод такой.Неадекватов,троллей," Взрослой" школоты(Которые вечно орут про запятые) здесь 8 на 10 аккаунтов форума.Даже на серверах Minecraft её меньше.Ну что?что теперь т.н. YOBA?