ребят, подскажите а плз, зачем люди так спорят по поводу тринек( берут трини с интой вместо тринь с цлк и рс с спд). Конечно,я не спорю по поводу того, что мана кончается у всех, а хилам ее поддерживать просто необходимо. Но в чем смысл, подскажите, если хпал должен хилить танка - МТ упадет - его вина будет. А вот плюхи по танкам летят очень неслабые,и переложить хил танка не на кого( хилы на рейде хилят рейд, а с хпала спрос по поводу танка). Так в чем же, спрашивается, резон брать трини с интой, когда они проигрывают очень серьезно в спд?
У хпала изначально один из сильнейших директов в игре - Свет небес.
1) у него слабая эластичность по силе заклинаний;
2) сильная эластичность по скорости;
3) достаточно дорогой по мане - требователен к регену.
Свет небес выгодно развивать по скорости, а не силе заклинаний. Но это сопровождается увеличением затрат маны на единицу времени. Вот поэтому вся сборка хпала направленна на усиление Света небес за счет скорости и получение необходимого регена за счет интеллекта. Это ключевые ее пункты, определяющие два основных стата хпала - интеллект и рейтинг скорости.
Представь что ты "ХоТа", висящая на танке (-ах, рейде) все время. Одного твоего "тика" обычно достаточно, чтобы поднять цель даже без тонны спд. Но "тикать" ты должен постоянно - в итоге хпал весь бой непрерывно спамит Свет Небес; часто - разгоняем Свет небес за счет скорости; очень долго - а вот тут и нужна инта как реген стат.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 18:39.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Legion - Гордунни
подскажите какие трини носить лучше, имею:
1)http://wowroad.info/?item=48724
2)триня за лед
3)счеты гер
4)осколок чистейшего льда гер
5)слежы поверженых
Талисман 100% - БиС
остальные - ну я бы носил слезы,ибо инта
+1 Теренас
Талисман и тринька с Ика 25 гер ок
Я бы на пала взял теренас и не парился...
1) разумеется
4) вернет чуть меньше маны, но апнет отхил лучше, чем 5)
5) ну если с маной совсем плохо
У меня 5,8к твинк вообще с http://wowroad.info/?item=37657 бегает, 40к маны вроде хватает на нонстоп спам ХЛа (с трудом) зато неплохо абузит хаст.
А можно попарится и взять валанир. Эффективность на уровне. Теренас однозначно лучше только на Вале. Зато вовремя прокнувший щит может реально спасти ситуацию.
Legion - Гордунни