Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 72 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 859
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    На личе эти авойд тринки могут сыграть ой какую злую шуточку, не так ли? Но менять тринки канешно профит.
    Стама для меня как танка и как хила была и будет The Best!) Захиливать стабильный дамаг куда легче, для любого хила, чем в попыхах искать стремительность. Да и кстати когда то танчил с авойд тиринкетами, за неимением лучших, ой как стрёмно)))

Ну так зачем же так делать то?!))) Сумки позволяют таскать все что угодно, у меня фейерверков пачки, разные банки/свитки)))
    Бывает рейд где 3 шамана, и всего 2 танка, драться что ли за право повесить щит? Можно же влепить другой символ и кинуть щит милику, все довольны. Потому то народ и и одевается по разному.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

просто скрин левого неодетого дк.
    зоро, скачай аддон как на скрине (он подписан) и не делай лишний раз скрины каждой трини, а 1 раз независимо шмота.

- - - Updated - - -

Лично для меня в альянсе есть 3 ршамы:
    -Stronza (гена уже не играет, заходит иногда пофлудить, сборка своя собственная, щас уже не скажу)
    -Oneheim (выдает ок хпс, фулгир фулпроф, сборка вроде даблчешуя+бирюза)
    -Happy (не фулгир, не фулпроф однако хпс очень даже на уровне, во всяком случае остальные ресторы альянса его не догонят, сборка даблчешуя+бирюза)
    В орде говорят что топ ршам Шишкин, но не пересекался и кто топ тут не скажу. Точнее по орде только слухи, вообще ничего не скажу.
    Остальные, как бы это сказать... Ну да, мб в целом они и не плохи, но до этих 3 шаманов им очень и очень далеко.
    З.Ы. А еще у нас мб вернется рДру, которых самые старые игроки считают топом из топов) И похилив с ним... В общем это единственный рДру альянса, который способен не то что догнать, перегнать вышеперечисленных шаманов) Надеюсь на новые врывы от него). Да, остальные не могут физически догнать.
    З.Ы,Ы. Ушел на 70-79 бг, бегаю в бк рейды, фанюсь на бг, в цлк хожу только в 10 об\10 хм ради льда, который преобразую в голду, и что странно, если я хожу хПалом я 1 по хпс. Если я хожу рШамом я 1 по хпс. Мб тут реально пугошамы попадаются, что хпс неок? Зоро, всеже ты один из тех шаманов, до которых массе далеко... А шмот ведь они и подсмотреть могли. А так ведь мне попадались фулгир фулпроф шамы, которые имели элитистическую сборку и валанир, и кричали на каждом углу, что они топы... В общем, мой хПал их в легкую сделал, а ведь мой хПа по опыту хилит меньше моего рШамы.
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 23.12.2013 в 18:26.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Бывает рейд где 3 шамана, и всего 2 танка, драться что ли за право повесить щит? Можно же влепить другой символ и кинуть щит милику, все довольны. Потому то народ и и одевается по разному.
    Тогда уже каждый раз в такой ситуации менять билд - зачем тебе щит - перед боем. Просишь лока поставить шкаф, быстро к тренеру и суммонят обратно.

- - - Updated - - -

Kre4eT, я планировал заливать постепенно скрины по мере поступления. Но видя реакцию еще только на первые, понял что и это бесполезно. Так что так и останемся каждый при своем имхо. Попытка его тут обосновать не имеет шансов на успех. Да и занял я изначально неверную позицию - пытался доказать то, что уже доказано ранее. Моя дурацкая ошибка.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2013 в 08:04.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    просто скрин левого неодетого дк.
    зоро, скачай аддон как на скрине (он подписан) и не делай лишний раз скрины каждой трини, а 1 раз независимо шмота.
    Рекаунт, вкладка хил/гир или дпс/гир - при наведении на перса выводит список шмота. Заодно показывает относительную эффективность использования гира.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Kre4eT, я планировал заливать постепенно скрины по мере поступления. Но видя реакцию еще только на первые, понял что и это бесполезно. Так что так и останемся каждый при своем имхо. Попытка его тут обосновать не имеет шансов на успех. Да и занял я изначально неверную позицию - пытался доказать то, что уже доказано ранее. Моя дурацкая ошибка.
    Заливать нужно, но это ничего не докажет
    Абсолютно.
    Лично я в альянсе видел очень и очень мало грамотных рШам, в орде я почти не был.
    Мб они и есть в орде, мб их даже больше чем в альянсе, но тем не менее, врятли ты найдешь грамотного рШаму с определенной сборкой, и еще больше меньше шанс попасть с ними в 1 рейд.
    А сравнивать в рШамы в разных рейдах глупо.
    В любом случае, скрины покажу только возможности сборки у данного человека, но не то, что сборка лучшая и единственно правильная.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Bulkin (23.12.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Заливать нужно, но это ничего не докажет
    Абсолютно.
    Лично я в альянсе видел очень и очень мало грамотных рШам, в орде я почти не был.
    Мб они и есть в орде, мб их даже больше чем в альянсе, но тем не менее, врятли ты найдешь грамотного рШаму с определенной сборкой, и еще больше меньше шанс попасть с ними в 1 рейд.
    А сравнивать в рШамы в разных рейдах глупо.
    В любом случае, скрины покажу только возможности сборки у данного человека, но не то, что сборка лучшая и единственно правильная.
    Видел достаточно большое число очень хороших ршамов за те 3 года, что играю. Достаточно слезть с той колокольни, куда залезли ршамы, видящие везде одних крабов. Кстати, если такого ршама обойдет "краб" - будет списано на баг, тупняк рейда, лаг и другое - все, что никак не связано с самим ршамом. Как говорится, "Ты его перехилил - он ракообразное; он перехилил меня - меня лагало. И ты еще смеешь утверждать, что твоя сборка может быть лучше моей?"smile
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2013 в 13:44.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Видел достаточно большое число очень хороших ршамов за те 3 года, что играю. Достаточно слезть с той колокольни, куда залезли ршамы, видящие везде одних крабов. Кстати, если такого ршама обойдет "краб" - будет списано на баг, тупняк рейда, лаг и другое - все, что никак не связано с самим ршамом. Как говорится, "Ты его перехилил - он ракообразное; он перехилил меня - меня лагало. И ты еще смеешь утверждать, что твоя сборка может быть лучше моей?"smile
    Я стараюсь смотреть немного иначе.
    Если шаман носит спд тотем и черную магию он сразу отпадает, если он берет какиенибудь странные вещи в шмоте\билде, он сразу отпадает.
    И так отпадают очень много шаманов.
    Я не смотрю на сам гир, я смотрю на сборку. Допустим, имея доступ к 264 тапкам спд\хаст\крит носят 277 тапки кольчугу с леди без хасты итд...
    Дальше идет такой немаловажный фактор как скил.
    У нас есть много шаманов, которых назвать крабом язык не повернется.
    Но лично я выделил этих 4 шамана, тк они могут нечто большее...
    Выдают хпс в разы выше остальных, хилят соло боссов, на которых другие идут в 3ем-5ром...
    Понимаю, солохилинг не показатель, но если 1 шаман может захилить соло лича, а 2 не может, это наверное говорит о каком то скиле?
    А насчет сборки... Я спокойно принимаю спд сборку, как и хасто сборку. Я принимаю спд\хасто гибрид сборку. (Тотем и трини конечно).
    Единственное, что я не понимаю, целенаправленное вбивание камнями в спд (фулспд) крит итд...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    В орде говорят что топ ршам Булкин, но не пересекался и кто топ тут не скажу.
    Ты играешь на х10?)
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Ты играешь на х10?)
    Да я с вами уже вконец запутался...
    Он Шишкин, а не Булкин)
    Короче поправил(
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    А так ведь мне попадались фулгир фулпроф шамы, которые имели элитистическую сборку и валанир, и кричали на каждом углу, что они топы...
    Кстати сборочку подгоните, ибо если мне не изменяет память на Ршаму конкретной сборки небыло! А память пока молод не подводит)))
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Кстати сборочку подгоните, ибо если мне не изменяет память на Ршаму конкретной сборки небыло! А память пока молод не подводит)))
    Основа гира стандарт, т10 через ноги, руки тухлый, валанир, хилчешуя\счеты, спд тотем.
    Все как любит Зоро)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Он точно не любит. Это инфа 10000000000%.
    P.S.: Булкин прав, сборки шмота(именно комплекта) от элитистов не существует для ршама 3.3.5а. Есть только Best in Slot.
    ну хз
    я хилю до сих пор с солнцем гер
    и не жалуюсь
    ну примерную сборку я описал) убрав валанир получится его копия)

- - - Updated - - -

придерживаюсь мнения что элитисчитеская сборка через спд
    хастотрини и тотемы это уже циркульстайл
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 12 из 72 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя