Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
И разве не интереснее хоть раз отыграть не школу магов и не боевых магов, а именно магов-ученых, с лабораториями и изучением мира, которые еще и иногда учат и воюют?
Таких гильдий и магов много даже сейчас и это не является чем-то оригинальным. По крайней мере это также оригинально, как ВСШ и его предшественники. Вообще трудно отыгрывать что-то лоровое, историческое в мире военного ремесла и подавать при этом что-то новое. Это тоже самое, что научится отыгрывать половые связи как-то по новому, хотя всегда это сводится к одному, разве нет?
Гораздо интереснее и гораздо легче подавать игрокам сюжеты, эвенты, и отыгрывать что-то новое в организации которая ни коим образом не является частью истории сеттинга, по которому мы с вами играем. Ну и собственно зачем как-то изменять устоии и традиции которые "закоренились" ещё с давних времён, когда Вечерняя Звезда была Утренней Звездой? - ведь гораздо легче придумать вообще что-то своё, быть независимым ото всех и делать то, что пожелаешь. Так к тебе и ходячии-ископаемые олдфаги не подберутся. Ну а насчёт предложения "я была во многих гильдиях - я больше знаю" - так говорят только новички которых эти же самые олдфаги и натаскали, и они начали повторять эти слова словно фанатики цитирующие Библию и Иисуса, нет?

Серьёзно люди, отыгрывать что-то своё (не гребаный Терамор, Даларан, ВСШ, АСШ, Анальную Стражку Штормграда, Кирин-Тор, Керен-Тор, т.д) будет интереснее если у вас есть фантазия. Почему многие из вас хотят что-то новое; событий, эвентов, идей, при этом ведя лоровые гильдии которыми нигде не протолкнешься, которыми до жути скучно отыгрывать и твердя "лор стоит на месте. зачем на сервере какие-то гильдии? они развивают лор?".