Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О "традициях РП".

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Мы как-то совсем в сторону от темы топика ушли. Серьезно.
    На самом деле, я, эм, просто не вижу смысла спорить с вами. Вы правда считаете, что отыгрыш отряда солдат в латах изменится феноменальным образом, в зависимости от того, называются они "Армия Штормграда" или "Ландскнехты Гро"? В первом случае они обязаны сидеть в Штормграде (да-да, никаких баз Альянса в Сумеречном Нагорье или Нордсколе нет!), а во втором - путешествовать по миру?
    И общие цели типа "Защищать Штормград/Терамор/Даларан" так вас сковывают? Они дают возможность именно для огромного количества не лоровых событий. Например...
    Серия ритуальных убийств в городе, возможно с участием культистов.
    Появление странных магических артефактов, происхождение которых нужно установить.
    Эпидемия непонятной болезни, занесенная кораблем в порт.
    Серьезно, это я придумала на ходу. За 2 минуты. А список интересных событий может быть куда больше. Но, конечно, если под интересными событиями подразумевается обязательно экшн и убийства, мы же играем в мир ВОЕННОГО ремесла и никак иначе - тогда да, наемником играть больше смысла.
    Только это - такой же стереотип. Вам нравится РПшить наемником? Прекрасно. Но зачем утверждать, что отыгрыш официальных гильдий автоматически и по условию плох? У разных людей свои вкусы. И я писала как раз о том, что их разнообразие - это хорошо, и меньше нужно следовать подобным "традициям".
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    В первом случае они обязаны сидеть в Штормграде (да-да, никаких баз Альянса в Сумеречном Нагорье или Нордсколе нет!)
    Ну и конечно же вы опять меня не поняли. Я говорил о том, что лоровым гильдиям уже поставлены цели, написана история и отыгрывать на базах в Нордсколе и Сумеречном нагорье разве можно что-то ещё кроме квестов и событий которые были так же обставлены Близзардами?

Например...
    Серия ритуальных убийств в городе, возможно с участием культистов.
    Появление странных магических артефактов, происхождение которых нужно установить.
    Эпидемия непонятной болезни, занесенная кораблем в порт.
    Серьезно, это я придумала на ходу. За 2 минуты.
    И будто за эти две минуты вы придумали что-то оригинальное, что никто и никогда не отыгрывал. Каждый лидер какой-нибудь "академии Даларана" устроит событие с ритуальными жертвоприношениями, а лидер Армии Штормграда "эпидемию с непонятного корабля и непонятной болезни". Это всё отыгрывалось по пять и больше раз и возможно только вами все эти события не были отыграны.

Вам нравится РПшить наемником? Прекрасно.
    Я вообще не играю и никогда не играл наёмником, просто наёмники - это не узко специализированные стражи. Маги-отшельники - не маги вечно сидящии в городе и раза два в месяц идущии в экспедицию. Не историческими событиями можно отыграть те же события, что и лоровыми, но помимо этого они могут сделать что-то своё, когда стража только и делает, что ловит преступников и защищает город.

Но зачем утверждать, что отыгрыш официальных гильдий автоматически и по условию плох?
    Он становится скучным со временем, а события приходится буквально высасывать из пальца. Он убог для меня (а я уже давно написал, что большая часть слов здесь моё мнение подкрепленое аргументами. Как и ваши собственно, ведь всем тут плевать на наш с вами спор и когда эту тему закроют или удалят - все продолжать играть так, как играли. Например я.) потому-что там - рамки. Нет, я не имею ввиду то, что никто не может придумать что-то оригинальное, просто рано или поздно идеи для этой гильдии (лоровой) кончатся и придётся завязывать или хуже того - тавернкрафтить, когда за не-официальные гильдии можно придумывать что хочешь. Писать цели какие хочешь. И... много чего угодно, нет? Хотя точно нет, ведь что-то оригинальное в данном сеттинге придумать сложно.