Для батлгруппы однозначно нужен хоть какой-то хил, иначе очень много времени будет уходить на отжираловку. Еще неплохой вариант с кастерами которые умеют подхиливать (элем сова шп).

Для батлгруппы однозначно нужен хоть какой-то хил, иначе очень много времени будет уходить на отжираловку. Еще неплохой вариант с кастерами которые умеют подхиливать (элем сова шп).

сова норм хил, из плюсов есть старфол и вихрь, так что асистить дамагом могут

Ага, Будешь стоять в сове и хилить нон-стопом автора данного поста. А он будет слакать.

Ну рдру видны издалека:?)Лично я всегда ищу хилов по бафам и расположению на бг) так что неважно кто ты) и если уж на то пошло ТЫ часто в форме дерево бегаешь на полосе милибоя?)
НЕдавно был на острове )рандомом) ТАк там была пати у орды 2 дц 3 дестра аркан и 2 шп фрост , Милики наши неразу даже не дошли до дцХотя надо сказать очень старались
Особенно варо палы)ДА и дк .
Пати должно быть норм. ЧТо бы после зеленки дк просто падал как бревно а палы и до нее)И конечно все от класса зависит_ Играю локом таких проблем не испытываю.
Элем хилит как хил , просто тратит больше маны и нет хот., Например наменя на бг бывает , правда очень редко.Хилом спасает элем.
У меня был элем 5.8 гс волна критовала 12-13 к и это весьма неплохо (особенно если знать крит элема).
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.12.2013 в 14:19.

Рдру под варом (как по мне) дольше живёт. Фул хоты, на всякий барскин.
Да и вообще можно без формы гонять, можно стоять позади.

Пир карликов, гогель, детская приправа (можно еще с червоточинами поиграться или редкие зелья поискать) WoWScrnShot_111813_193950.jpg
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png

афлилок там обязательно должен быть
мункин и элем тоже
ну и я думаю маг, аое слоу близзардом

Обожаю афли, демо и сову, но опыт за них не большой и все время получаю по лицу от мили, в основном от дк, роги уже по двое ловят, остальные как видят сразу начинают фукосить только меня, а если они этого не делают то долго не живут. А так как на бг меня (да любого) редко кто сейвит или хилит, то гг... За фроста да, можно вытворять страшные вещи, но видеть себя внизу списка дамага и килов немного не весело, хотя компенсируется первыми строчками хонора. Хотя когда у врагов много хантов и мили под диспелом то тут прямо беда. В хорошей пати то выжить и надамажить не проблема, но я расчитываю на реальность - когда сталкиваешься с более сильным противником в той или иной ситуации и нет ни хила ни сейва от союзников.
Вообще спасибо за советы, тесты тестами, а личные наблюдения и опыт других людей даст понимание ситуации быстрее.
x1 Альянс
Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
http://rghost.ru/56133086/image.png

Дц, Хпал, Элем/Сова, дестр, хант.
Последний раз редактировалось Уникальность; 30.12.2013 в 04:10.
Уникальность 6560