Предлагаю забить на ворону, приэтом прося модеров удалять его безполезные посты из наших тем.
Чтобы он не учил начинающих рШамов всякому гейству...
Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.
Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.
В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.
70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.
Я гей и я гемаюсь в крит.
Bulkin (06.01.2014)
Чайник - смарт хил. Вы хилите малой 1 просевшую, я Чайником - сразу 4. После чайника я могу закрыть 2 таргета последних хвостовиков к примеру, к которым пришло минимальное исцеление, Волнами, выводя их хп на уровень первого таргета Чайника. Используя такую комбинацию, я в кратчайшие сроки выведу 4 таргета почти на фул хп (это не учитывая Пробуждения с волн).
В аховой ситуации - "мать честная, все хилы дохлые, ршам напрягайся, немного осталось, ЗАХИЛЬ!", к примеру раз было на профе на ласт фазе, не до спама Малой волны. Нужно с максимальной пользой реализовать все бонусы, достпные ршаме. Прожимаются все кд (НСка, крит, чешуя если есть), используется стандартная комбинация с Валитрии - парадокс, но в такой ситуации не даст рейду умереть (а не используя Волны можно и уронить) - Быстрина+Чайник+2хВолна и по новой.
Первый прыжок Чайника дает уже больше исцеления, чем Малая волна. Вы все еще хилите Малой? Я сочуствую вашему рейду и остальным хилам.
- - - Updated - - -
Да ну, пусть глаголит. Он делает такие ляпы, сам себе противореча.... Мне надо размятся, а то совсем закостенею.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:55.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вы то говорите, что используете Волну после Быстрины, то это отрицаете. То говорите, что Приливные волны у вас почти всегда, то вдруг всплывает ситуация, когда их внезапно нет (хотя тут "почти", ладно). У вас ситуация, когда вы в рейде остаетесь как один хил, но вы спамите заклинание с минимальным отхилом по одной цели. Это и есть ляпы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
на всё это могу написать - ЕСЛИ, быстрина будет испоьлзована только в томслучае, если хп танка не упало ниже 30 - 35% тогда этого отхила б удет достаточно + смотря какой босс, я всегда слежу за тем, какой урон прилетает в сек по рейду и по танку, чтобы уже определится чем мне нужно будет хилить рейд или танка.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Если хп танка упало до минимума, он может и не прожить 1 секунды до завершения каста Малой волны. Дав Быстрину, вы предоставите ему то же исцеление за то же время (запускает 1с гкд до следующего каста), но при этом сразу же. Это позволит ему прожить до следующего каста. А затем ускоренным и усиленным Чайником (у меня это порядка 1.36 секунды) даете ему исцеление, сравнимое с Волной. Завершить все это можно Волной (где то 1.1 с). Так гарантированно танк будет спасен и создано потрясающее кол-во исцеления не только в танка, но и в рейд.
Это всё зависит, сколько летит по танку, как я и говорил уже, обычно до этого не доходит, мои прокасты по рейду хилят танка( если его хп падает ниже 36к) но вообще я вижу и так когда у танка хп мало или начинает опускатся, поэтому просто делаю по нему обхот после фулл столба и хилю дальше рейд.