Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о медвежьих услугах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Но, лапулечка... постой, я же правда искренне к тебе питаю самые светлые чувства... ты снова ранишь моё сердце!

(А что случилось? Мне убрать гитэг и сделать ренейм? Я могу и шмотки снять, а потом если что одеть... мне порой кажется что игроки боятся а11. И зря ты отказываешься от меня и моей помощи! Тебя выдернули снова, а почему? А потому что ты не могла вовремя сказать: "Пишите все на мое второе окно Эндриан! Это я". Уж мне-то хватит сил выдержать вайн пары тройки нубов)

п.с. С Возвращением на форум, Миллия. И да, я тебя не заганкал, а лишь побил. К тому же меня сразу же забанил твой воздыхатель. Тебе что, мало? Экая ты звезда. И если взглянуть на время твоего скрина, то это было моим поздравлением с НГ. Да, оно у меня такое. Дарру либо любят, либо ненавидят. Первые крутые, вторые слабаки. Третьего не дано, выбирай.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 05.01.2014 в 17:31.