Пожалуй, отпишу еще раз. Больно смешно.
И пост Дарры сохраню. Для потомства, вдруг потрет потом.
Вот поэтому Дарра и ко у меня в игноре и будут в игноре. РПшить с ними я могу. Но только РПшить эти люди не умеют, начиная сами лезть в личку вот с подобными предложениями. А мое право игнорить тех, кто пристает в личку. Вот и все.
И, да, я никуда не уходила. Я мило РПшила в той пати с Кесерилом, было очень приятно. Просто - говорю БЕЗ ИРОНИИ.
То, что сейчас творится на Тераморе - хаос. И можете возмущаться мной сколько угодно, но сейчас я скажу главную причину, по которой я оттуда ушла. И Дарра, Хелион, прочие тут не причем.
Там правда хаос. Посмотрите на число жалоб. На то, что сам ГЛ пишет, что "мастер-новичок, для новичка провел не плохо". И хаос этот устроили не Дарра и ко. Они туда пришли, когда он уже начинался. (А я не могла его остановить).
Просто большей части игроков интересен именно хаос. Бегание по городу за ДК, влазиние дренеями в башню магов и ругань со стражей.
И я поняла, что Дарра с его "вайном пары нубов" там справится куда лучше чем я. Но я решать проблемы "вайном пары нубов" и дружбой с мастерами/олдфагами не решала и решать не буду. И я решила уйти. Из Терамора, а не с сервера.
И сейчас - серьезно - я мечтаю только об одном. Чтоб Дарра и ко не бродили по миру, а вели Терамор и дальше. Получая удовольствие сами и давая его другим игрокам. Если интересно поджечь башню, потом устроить шторм и уронить на таверну корабль, а потом грохнуть выживших пиратами... я только рада, что там РПшут люди, которым это интересно, и с которыми я вряд ли встречусь в игре.
Иронии тут нет, я совершенно серьезно. Ушла делать то, что интереснее флуда на форуме - играть.