Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о медвежьих услугах - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 61
    Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    с возвращением, Миллия

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Но, лапулечка... постой, я же правда искренне к тебе питаю самые светлые чувства... ты снова ранишь моё сердце!

(А что случилось? Мне убрать гитэг и сделать ренейм? Я могу и шмотки снять, а потом если что одеть... мне порой кажется что игроки боятся а11. И зря ты отказываешься от меня и моей помощи! Тебя выдернули снова, а почему? А потому что ты не могла вовремя сказать: "Пишите все на мое второе окно Эндриан! Это я". Уж мне-то хватит сил выдержать вайн пары тройки нубов)

п.с. С Возвращением на форум, Миллия. И да, я тебя не заганкал, а лишь побил. К тому же меня сразу же забанил твой воздыхатель. Тебе что, мало? Экая ты звезда. И если взглянуть на время твоего скрина, то это было моим поздравлением с НГ. Да, оно у меня такое. Дарру либо любят, либо ненавидят. Первые крутые, вторые слабаки. Третьего не дано, выбирай.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 05.01.2014 в 17:31.

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    В каждой жалобе и на каждом скрине есть чар с ником Helion. Почему?
    Эльф-пьяница Хелион

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Failan (05.01.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Но, лапулечка... постой, я же правда искренне к тебе питаю самые светлые чувства... ты снова ранишь моё сердце!

(А что случилось? Мне убрать гитэг и сделать ренейм? Я могу и шмотки снять, а потом если что одеть... мне порой кажется что игроки боятся а11. И зря ты отказываешься от меня и моей помощи! Тебя выдернули снова, а почему? А потому что ты не могла вовремя сказать: "Пишите все на мое второе окно Эндриан! Это я". Уж мне-то хватит сил выдержать вайн пары тройки нубов)

п.с. С Возвращением на форум, Миллия.
    Пожалуй, отпишу еще раз. Больно смешно.
    И пост Дарры сохраню. Для потомства, вдруг потрет потом.
    Вот поэтому Дарра и ко у меня в игноре и будут в игноре. РПшить с ними я могу. Но только РПшить эти люди не умеют, начиная сами лезть в личку вот с подобными предложениями. А мое право игнорить тех, кто пристает в личку. Вот и все.

И, да, я никуда не уходила. Я мило РПшила в той пати с Кесерилом, было очень приятно. Просто - говорю БЕЗ ИРОНИИ.
    То, что сейчас творится на Тераморе - хаос. И можете возмущаться мной сколько угодно, но сейчас я скажу главную причину, по которой я оттуда ушла. И Дарра, Хелион, прочие тут не причем.
    Там правда хаос. Посмотрите на число жалоб. На то, что сам ГЛ пишет, что "мастер-новичок, для новичка провел не плохо". И хаос этот устроили не Дарра и ко. Они туда пришли, когда он уже начинался. (А я не могла его остановить).
    Просто большей части игроков интересен именно хаос. Бегание по городу за ДК, влазиние дренеями в башню магов и ругань со стражей.
    И я поняла, что Дарра с его "вайном пары нубов" там справится куда лучше чем я. Но я решать проблемы "вайном пары нубов" и дружбой с мастерами/олдфагами не решала и решать не буду. И я решила уйти. Из Терамора, а не с сервера.
    И сейчас - серьезно - я мечтаю только об одном. Чтоб Дарра и ко не бродили по миру, а вели Терамор и дальше. Получая удовольствие сами и давая его другим игрокам. Если интересно поджечь башню, потом устроить шторм и уронить на таверну корабль, а потом грохнуть выживших пиратами... я только рада, что там РПшут люди, которым это интересно, и с которыми я вряд ли встречусь в игре.
    Иронии тут нет, я совершенно серьезно. Ушла делать то, что интереснее флуда на форуме - играть.
    Последний раз редактировалось Millia; 05.01.2014 в 17:43.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

6. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Metalluch666 (06.01.2014),Winne (05.01.2014)

Новичок Аватар для Imaginaria
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 11).
    Ну, коль скоро тема перешла в запил кулстори о том, какой Дарра человек, то пожалуй ворвусь и я.
    С этой фразой собственно и начну своё повествование.
    Дарру либо любят, либо ненавидят. Первые крутые, вторые слабаки. Третьего не дано, выбирай.
    Моё знакомство с Даррой началось не лучшим образом. Я прошла через огонь троллинга, обзывательств, извращений над моей мамкой, скайп конференции. В общем через все круги Дарра-ада. И в какой то момент, просто надоело с ним спорить и бороться. Я подловила его на просторах мира, и завела РП. После чего мы стали лучшего друг о друге мнения. И знаете в чем прелесть? Я не из тех, кто видит в персонаже его владельца.
    Есть один мир, это наш. Здесь форумосрачи, общение в пм, скайп конфы, гильд чатики. А есть другой. В котором мы Демиурги, а наши творения подчиняются и живут по нашим же законам.
    Нет, все мы не без греха и все порой злоупотребляем, но не стоит ли начать задумываться?
    Дарра прекрасный ролевик. И его негативные поступки, плод ваших же стараний. Вы сделали все для того, чтобы он вам докучал. Вы просто не в состоянии воспринимать ролевую, как ролевую. Для вас это нечто большее. Способ построить реальные взаимоотношения на базе вымышленных. Нет, понятно, что пройдя через огонь и воду, рука об руку, дружба между персонажами возможна, а общение их создателей, воспринимается как данность. Однако это ведь не повод травить в реальной жизни байки о том, как вы с корешем дракона завалили, а потом он лежал в коме и бла-бла-бла. Есть масса очень хороших ролевиков, и ни один из них не скажет, что Дарра плохой. Тот же Йох никогда не отзывался о нем плохо.
    Люди отдающие себе отчет о том, что всех людей надо воспринимать такими какие они есть, живут в мире и согласии с окружающими. Им не составляет труда найти общий язык и влиться даже в самую безбашенную компанию.

В общем рекомендую задуматься. Отождествление себя реального с ирреальными событиями, это зачатки шизофрении.

Мир вам и вашему дому!

8. 2 пользователей сказали cпасибо Imaginaria за это полезное сообщение:

Facepalmist (05.01.2014),Ингвар (05.01.2014)

Местный Аватар для Dark_madness
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    На то, что сам ГЛ пишет, что "мастер-новичок, для новичка провел не плохо".
    Забавно, но сие сказал не я.
    И у меня стойкое ощущение, что я оказался во всем левый.
    А по поводу хаоса - он всегда начинается, когда в город приходит целая куча левого народу. У нас не СССР и нет контроля передвижения. И в таком случае стража наподобие той, что есть сейчас - панацея от такого рода проблем.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Dark_madness за это полезное сообщение:

Millia (05.01.2014)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    ... И я поняла, что Дарра с его "вайном пары нубов" там справится куда лучше чем я. Если интересно поджечь башню, потом устроить шторм и уронить на таверну корабль...
    Это сделал не Дарра....................

ругань со стражей
    Стража не должна быть доброй.

Бегание по городу за ДК, влазиние дренеями в башню магов и ругань со стражей.
    Попробуйте переубедить игрока-дк не приходить на РП территорию@получите тонну флуда и его "правоту" в ПМ. То же самое и с дренеями. Я не думаю, что Дарра или Хелион звали их, хотя вам виднее.

там РПшут люди, которым это интересно
    Я думаю, что это просто те люди, которые умеют нормально относиться к ролевому процессу и воспринимают ситуации не мировоззрением самих себя, а мировоззрением персонажа.

На то, что сам ГЛ пишет, что "мастер-новичок, для новичка провел не плохо".
    Ой, я забыл, что все зависит от мастера, а не от игроков. Простите.
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 05.01.2014 в 18:06.
    Эльф-пьяница Хелион

12. 2 пользователей сказали cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Imaginaria (05.01.2014),Twilight _the_Raq (08.01.2014)

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    То, что сейчас творится на Тераморе - хаос.
    То, что происходит там вообще никакому описанию не поддается. Такого отчаянного и леденящего душу (цензура) я еще нигде не видела. Даже на ХоХе. Стража хватает магов без разбору обвиняя оных то в некромантии, то в связи с культом (хз каким, правда). Насколько помню, последних еще и расчленили в казарме, да-да. На улицах постоянно кого-то убивают. То очередного ДК, то группу дренеев, то еще кого-нибудь. Отовсюду слышны визгливые вопли, - Враги Альянса/Света/Терамора/Жизни (нужное подчеркнуть). Последствием которых является, как правило, ганк. Вчера, во время наблюдения за одним из таких, видела как парочка "военоф" посреди РП по механу изображали сношение с ганкаемым. Ага, как это школьнички с пвп серверов любят делать. Всем пофиг. Вечером шторм разносит полгорода "роняя" на таверну корабль, на следующее утро Терамор как и иголочки, и таверна целехонькая! Чудеса! А на следующий день опять в огне, и куча пиратов откуда ни возьмись. Видимо, в одном из самых продвинутых в плане флотоводства городов Альянса, на оный флот набирают только самых тупых, слепых матросов и командующих, раз умудрились целый флот под боком просрать. Про стражу, которую за их выходки Джайна бы уже давно прибила я вообще молчу. А градус Эпичной ЭПИЧНОСТИ зашкаливает. Не удивлюсь, если в ближайшее время по городу начнут бегать голые гномы, а с неба пойдет дождь из дохлых лягушек.

P.S. Вообще, полностью согласна с Миллией. Нравится вам играть этот хаос? Играйте, я в Терамор ни ногой. Одна только просьба, не надо выносить сие за пределы Топей. Не горю желанием отыгрывать с многими из замешанных в подобной вакханалии личностей.

UPD - хватит обсуждать Дарру.
    Последний раз редактировалось Winne; 05.01.2014 в 18:16.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Metalluch666 (06.01.2014)

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Ко-ко-ко
    Привет. Я тут чисто ради интереса вбил поиск по ключевым фразам из сообщений. Примечательно то, что в теме о мастерских услугах слово «Дарра» и его склонения встречаются ровно в два раза чаще, чем слова «мастер» «мастеру» и им подобные (ну, по крайней мере на последних двух страницах). Вообще удивительно, как одна персона в сравнительно небольшом сообществе может вызывать такой бурный ажиотаж. И даже спустя четыре года все равно находятся индивиды, которые продолжают его кормить… Вам это доставляет какое-то особо извращенное удовольствие или он действительно оплачивает вам обеды в Макдональдсе?
    Последний раз редактировалось Maverick; 05.01.2014 в 18:16.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Maverick за это полезное сообщение:

Flying_fish (05.01.2014),Kamilla (05.01.2014),Spiritum (05.01.2014)

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Сколько вкусноты

Начну из далека.
    Есть два типа ГМов, первых я знаю и доверяю им, вторых не знаю и/или не доверяю им. Первые могут спокойно внести случайных событий в мою игру или вообще развернуть её к лесу задом, вторым же лучше не попадать в поле моего рп, дабы избежать промывания мозгов, срача на форумах/скайпах и прочих, Черносвету угодных, дел.

Относительно нежелательных игроков, это мир ВОЕННОГО ремесла, глупо отождествлять его с какой либо постоянной ламповой атмосферой, могут в морду дать за кривой взгляд. Постарайтесь придумать адекватную ролевую причину конкретному игроку запретить участвовать в вашем рп/ивенте.

UPD.

Вы хотите выиграть или не проиграть?
    Последний раз редактировалось Mokoshu; 06.01.2014 в 23:27. Причина: Стукнуло в голову вот...
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Winne Посмотреть сообщение
    На улицах постоянно кого-то убивают. То очередного ДК
    Да, это действительно странно. Их должны принимать с почестями, чо.

Цитата Сообщение от Winne Посмотреть сообщение
    которую за их выходки Джайна бы уже давно прибила
    Почему Джайна всем видится такой уж добряшкой? После Тераморо-эвента в пре-Пандах мы ясно видим, что няшкой она уж никак больше не является. Сейчас - да, не настолько поехавшая, но с чего ей прибивать стражников, всего-то делающих свою работу? Война идет, город в напряжении, гвардейцы тоже. Это более-менее логично и оправдано.
    Да и кто сказал, что стража обязана быть доброй? Коррумпированные стражники были всегда и везде и это было вполне неплохо. Някландии уже всем хватило в свое время, спасибо.
    К слову, кроме Джайны есть еще куча инстанций, отвечающих за разнообразные ветви власти в Тераморе. Не Джайной же единой, ей богу.
    Последний раз редактировалось Twilight _the_Raq; 05.01.2014 в 18:28.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    То, что сейчас творится на Тераморе - хаос.
    Будто в иные время всё было подругому.
    Вообще я даже рад, что есть Терамор. Как-то относительно недавно ко мне подбежал новичок в Штормграде, а там никого. Ну я его в Терамор послал, в итоге его там ганкнули, А он ганкнул всех персонажей из враждебной фракции, которые без шмота. Собсна города-гильдии, Штормград и им подобные всегда будут местом, куда можно послать новичка и ганкера. Я вот например одел крафтовый шмот и убил всех голых персонажей, а когда пришли чуваки в а11 я взял и вышел из игры. Ну нафиг. Это весело.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Facepalmist (05.01.2014),Failan (05.01.2014)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя