Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стан от свича суммонов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Вот именно мелкие, про комбат я не репортил, хотя такие репорты были уже, и про баганый корапт не я создавал, конфлу тоже.
    Врятле мои репорты что-то координально изменят, темболее не факт что Рамусик возьмется чинить именно их, а создал я их потому что "скоро кросс"
    и там я надеюсь будет 3с, а 2с локом можно будет играть когда пофиксят баги локомага и локорога.

У локо мага траблы с контролем, для написани багрепортов нужны пруфы, а мне пока лень искать...
    С роголоком вобще ппц ситуация конченая, когда я играл были чаржы в стелс от варов, дк впринципе не убиваемые как и ретри.
    Хантеры вобще молодцы мало того что дают трап через фд, так они еще до боя их треугольником ставят, а тогда рог их не палил, то есть открыться не получалось...
    Все перечислять не буду, этого и так достаточно, так как наличие в тиме этих классов уже делает их не убиваемыми.

Если говорить вобщем в большинстве случаев, лок занерфлен из-за багов других классов, а не своих.

Игра с хилом, я думаю тут и расписывать ничего не имеет смысла. Скажу лишь что с палом вы будете спокойно уносить 2 дд, но не варо палов(и аналогичные) тут будет оом пала.
    С шаманом хз, все ноют что не могут убить холивара хотя я даже с дц многих сливал, там тупой тунелинг лока до оома приста, если вар начинает педалить дц, то скорее всего хил получает контроль и вар отъежжает(привет от шилд рефлекта), незнаю что не так с шаманом там ведь проще спуржить плею.
    Я сам бы попробовал, но нормального шамана не найти все деградировали играя с вориорамидкпидаринами, а если от лица шамана,
    ну да отлично, но где теперь норм лока взять, все думают что убьют вориора играя в дестре, хотя это чушь, даже демоном легче на цокле холивара слить чем дестром...
    Ну а деревце я не знаю что сказать, я не слышал что бы тут кто-то вобще играл в этом сетапе, да и норм дерево это вобще из разряда мифов...
    И игру в деревоафли с возможностью на сервере обузить топ пве обвес я бы приравнивал по сложности игры к магалоку. Скорее всего именно у этого сетапа больше всего шансов слить холиваров(и им подобных).

В 3с лок нормально себя чуствует, единственный минус это скорость бега пета(я про снейры) и его геодата.
    А ну еще отсутствие резиста, так как у собаки его довольно много и это действительно давало бы ей неплохой деф.

Дуэльки? Качаеш адк(через блад спек) - вы топ...
    Последний раз редактировалось Gooldark; 06.01.2014 в 16:06.

Ваши права