Топик создан для обсуждения очень старой проблемы на пиратках, связанных со свичем cуммонов.
И возможно простимулирует на создание нового багрепорта, но нужны пруфы которых у меня нет=(
Я вижу здесь две проблемы:
1)Получение димишинга сущствующего пета от перепризыва.
2)Время стана.
3)Отмена стана при интерапте суммонинга.
Немного поясню зачем нужен вобще этот стан. Если вы поспрашиваете об этом олдфагов,
игравших с ванилы и которые что-то помнят, то они вам ответят что было время,
когда при перепризыве стана не было(я имею ввиду офф).
Такая же чтука была и на пиратках, только стан появился немного позже
(я первый раз увидел на пиратке что пет получает стан, где-то в середине бк).
А сделан он был для того, чтобы у лока небыло возможности дать игроку седакт
и спокойно свичнуть суккубу на другого пета, без возможности получить интерапт
(не только свич суки, других петов тоже, но это как наилучший пример).
И как я написал уже выше появились проблемы с димишингом на станы и само время стана.
1)Я считаю что димишинг не должен набиваться, по выше описаной причине(халявный ресуммон).
То есть до боя набиваеш димишинг(3 гкд, даеш седакт и ресуммон).
А так же в связи с тем, что есть клссы с аое станом. И тот факт что они дадут аое
и стан уйдет в иммун - по сути багоюз.
2)Само время стана по идее должно быть равно времени призыва, а не как на пиратках ~6 сек.
Ведь если под фир лок начнет свичать суку на другого пета, и в процессе стан спадет,
то он может продлить контроль седактом(или собаку свичать, продлевая контроль бланкетом).
3)Бывают такие ситуации когда приходиться юзать фелдом при полном столбе хитов пета
(например для рефреша абилок, большого рейнжа, когда суммон получил контроль),
и во время каста влетает интерапт, например реп или шип. Каст разумеется прерывается,
но пет продолжает тупить в стане без возможности законтролить или снять контроль.
Вот в этом пункте я не уверен, но на мой взгляд стан должен слетать.
Я сам играл на офе, но что-то это дело прослакал, прошу тех у кого есть возможность
проверить как там сейчас(врятле что-то поменялось) и отписать в теме, желательно по пунктам,
а так же тех у кого есть какие-либо пруфы, или есть свое мнение по этому поводу.