Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стан от свича суммонов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).

Стан от свича суммонов

Топик создан для обсуждения очень старой проблемы на пиратках, связанных со свичем cуммонов.
    И возможно простимулирует на создание нового багрепорта, но нужны пруфы которых у меня нет=(

Я вижу здесь две проблемы:
    1)Получение димишинга сущствующего пета от перепризыва.
    2)Время стана.
    3)Отмена стана при интерапте суммонинга.

Немного поясню зачем нужен вобще этот стан. Если вы поспрашиваете об этом олдфагов,
    игравших с ванилы и которые что-то помнят, то они вам ответят что было время,
    когда при перепризыве стана не было(я имею ввиду офф).

Такая же чтука была и на пиратках, только стан появился немного позже
    (я первый раз увидел на пиратке что пет получает стан, где-то в середине бк).
    А сделан он был для того, чтобы у лока небыло возможности дать игроку седакт
    и спокойно свичнуть суккубу на другого пета, без возможности получить интерапт
    (не только свич суки, других петов тоже, но это как наилучший пример).

И как я написал уже выше появились проблемы с димишингом на станы и само время стана.

1)Я считаю что димишинг не должен набиваться, по выше описаной причине(халявный ресуммон).
    То есть до боя набиваеш димишинг(3 гкд, даеш седакт и ресуммон).
    А так же в связи с тем, что есть клссы с аое станом. И тот факт что они дадут аое
    и стан уйдет в иммун - по сути багоюз.

2)Само время стана по идее должно быть равно времени призыва, а не как на пиратках ~6 сек.
    Ведь если под фир лок начнет свичать суку на другого пета, и в процессе стан спадет,
    то он может продлить контроль седактом(или собаку свичать, продлевая контроль бланкетом).

3)Бывают такие ситуации когда приходиться юзать фелдом при полном столбе хитов пета
    (например для рефреша абилок, большого рейнжа, когда суммон получил контроль),
    и во время каста влетает интерапт, например реп или шип. Каст разумеется прерывается,
    но пет продолжает тупить в стане без возможности законтролить или снять контроль.
    Вот в этом пункте я не уверен, но на мой взгляд стан должен слетать.

Я сам играл на офе, но что-то это дело прослакал, прошу тех у кого есть возможность
    проверить как там сейчас(врятле что-то поменялось) и отписать в теме, желательно по пунктам,
    а так же тех у кого есть какие-либо пруфы, или есть свое мнение по этому поводу.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    когда висит прошлый стан на офе он не отменяется при суммоне нового пета
    Последний раз редактировалось Dotpowahque; 04.01.2014 в 00:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Все мелкие баги, гад, зарепортил, как теперь над локами издеваться в пвп?

Поблагодарил(а)
    264
    Вот именно мелкие, про комбат я не репортил, хотя такие репорты были уже, и про баганый корапт не я создавал, конфлу тоже.
    Врятле мои репорты что-то координально изменят, темболее не факт что Рамусик возьмется чинить именно их, а создал я их потому что "скоро кросс"
    и там я надеюсь будет 3с, а 2с локом можно будет играть когда пофиксят баги локомага и локорога.

У локо мага траблы с контролем, для написани багрепортов нужны пруфы, а мне пока лень искать...
    С роголоком вобще ппц ситуация конченая, когда я играл были чаржы в стелс от варов, дк впринципе не убиваемые как и ретри.
    Хантеры вобще молодцы мало того что дают трап через фд, так они еще до боя их треугольником ставят, а тогда рог их не палил, то есть открыться не получалось...
    Все перечислять не буду, этого и так достаточно, так как наличие в тиме этих классов уже делает их не убиваемыми.

Если говорить вобщем в большинстве случаев, лок занерфлен из-за багов других классов, а не своих.

Игра с хилом, я думаю тут и расписывать ничего не имеет смысла. Скажу лишь что с палом вы будете спокойно уносить 2 дд, но не варо палов(и аналогичные) тут будет оом пала.
    С шаманом хз, все ноют что не могут убить холивара хотя я даже с дц многих сливал, там тупой тунелинг лока до оома приста, если вар начинает педалить дц, то скорее всего хил получает контроль и вар отъежжает(привет от шилд рефлекта), незнаю что не так с шаманом там ведь проще спуржить плею.
    Я сам бы попробовал, но нормального шамана не найти все деградировали играя с вориорамидкпидаринами, а если от лица шамана,
    ну да отлично, но где теперь норм лока взять, все думают что убьют вориора играя в дестре, хотя это чушь, даже демоном легче на цокле холивара слить чем дестром...
    Ну а деревце я не знаю что сказать, я не слышал что бы тут кто-то вобще играл в этом сетапе, да и норм дерево это вобще из разряда мифов...
    И игру в деревоафли с возможностью на сервере обузить топ пве обвес я бы приравнивал по сложности игры к магалоку. Скорее всего именно у этого сетапа больше всего шансов слить холиваров(и им подобных).

В 3с лок нормально себя чуствует, единственный минус это скорость бега пета(я про снейры) и его геодата.
    А ну еще отсутствие резиста, так как у собаки его довольно много и это действительно давало бы ей неплохой деф.

Дуэльки? Качаеш адк(через блад спек) - вы топ...
    Последний раз редактировалось Gooldark; 06.01.2014 в 16:06.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    И это самое фелгварда там зарепорть, пусть починят его дамаг, вроде же от спд скалируется не?
    А еще у нас кд остается прошлого пета(ну там сало/щит и тд) или уже нет? если да то баги же, вроде)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    И игру в деревоафли с возможностью на сервере обузить топ пве обвес я бы приравнивал по сложности игры к магалоку. Скорее всего именно у этого сетапа больше всего шансов слить холиваров(и им подобных).
    Так был тут афлик и полено, сливали холиваров, бруталли ник.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    И это самое фелгварда там зарепорть, пусть починят его дамаг, вроде же от спд скалируется не?
    Хз у него и так урон от спд скалируется может чуть меньше но всеже, а так я хз я не знаю формул, могу ток вот страницу кинуть с формулами, кому интересно копайтесь.

Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    А еще у нас кд остается прошлого пета(ну там сало/щит и тд) или уже нет? если да то баги же, вроде)
    Хз у меня всегда работало, нужно скрипты юзать просто ^_^
    /script PetAbandon() в макрос на призыв пихаеш и все, ну так раньше было, сейчас само рефрешит.

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Хз у меня всегда работало, нужно скрипты юзать просто ^_^
    /script PetAbandon() в макрос на призыв пихаеш и все, ну так раньше было, сейчас само рефрешит.
    Значит я отстал от жизни.

Ваши права