Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдум: Сокрытое королевство - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    Чуть что сразу за грабли. Мэйк лав нот вар.
    Учитывая, что две группы в первый же день встречи чуть не устроили резню за финики.... Мира тут явно не наклёвывается. Ещё и зная, кто сейчас во главе второй группы.
    Лигу не трогаю, ибо она давно уже неактивна. Впрочем, не мог говорить об активности двух остальных
    Её я не учитывал. Ост Калимдорские торговцы тоже делали свою экспедицию.
    Впрочем, не мог говорить об активности двух остальных, ибо не встречал еще в игре никого, кроме Никераси.
    Как бы вчера сделали один из квестиков в том топике. Да и вобще, отдых кончился, начали играть....
    НУ да ладно. Спасибо за ответы на вопросы, думаю, если у кого из лидеров возникнут, они тоже спросят. Удачного похода и счастливого отыгрыша. Надеюсь всё-же обойтись без войны.
    Последний раз редактировалось Aspekt; 09.01.2014 в 13:59.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Её я не учитывал. Ост Калимдорские торговцы тоже делали свою экспедицию.
    Да, слышал про оных. Но... Ну как-то тихо.

Как бы вчера сделали один из квестиков в том топике. Да и вобще, отдых кончился, начали играть....
    Это шикарно! Честно. Уж лучше в Ульдуме пачечками, чем где-то по миру парочками.

Спасибо за ответы на вопросы, думаю, если у кого из лидеров возникнут, они тоже спросят.
    А я всегда на них отвечу.

Надеюсь всё-же обойтись без войны.
    Так и будет.

Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Aspekt Посмотреть сообщение
    Учитывая, что две группы в первый же день встречи чуть не устроили резню за финики.... Мира тут явно не наклёвывается. Ещё и зная, кто сейчас во главе второй группы.
    И это было чертовски забавно. Особенно хорошо себя показали ранимые ребята из пати Оскала. Полностью оправдывают свое название)

Ну и, пожалуй, суну пятку в тред. А то мало ли, за флуд ругать начнут. Было бы здорово увидеть больше логов и скриншотов. (Те что есть уже наскучили( )

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spiritum за это полезное сообщение:

Kamilla (09.01.2014)

Поблагодарил(а)
    89
    больше логов и скриншотов.
    Еще больше логов? Ладно скрины, но... Логировать уже больше некуда, ибо мы играем лишь определенное время суток.

Активист Аватар для Spiritum
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 26).
    Если будут хотя бы скриншоты - уже хорошо. Их, по сути, и не хватает.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Spiritum за это полезное сообщение:

Keseril (09.01.2014)

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Spiritum Посмотреть сообщение
    Если будут хотя бы скриншоты - уже хорошо. Их, по сути, и не хватает.
    Окей. Со следующего нашего РП (оно будет завтра все-таки из-за проблем разного характера) будут скриншоты.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Spiritum (10.01.2014)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Aspekt Посмотреть сообщение
    Ост Калимдорские торговцы тоже делали свою экспедицию.
    Нас там нет сейчас. Так получилось, что мы туда приехали, а меня завалили дела ИРЛ. Чтобы не вешать отыгрыш другим партиям (что неизбежно бы произошло, если бы начали договариваться о совместных каких-то штуках), мы просто ушли.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Возможно я скажу что-то не то, но...Может вам в модуле играть? Тогда гарантированно ни кто не пристанет и не будет рытаться "навязать" свое Рп придумывая для вас удобные обоснования.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    Возможно я скажу что-то не то, но...Может вам в модуле играть? Тогда гарантированно ни кто не пристанет и не будет рытаться "навязать" свое Рп придумывая для вас удобные обоснования.
    Не, мы уже решили эту проблему. Все будет отлично.

Новичок Аватар для Nostromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Лиге оказалось проще бросить данный сюжет, чем бодаться на каждом шагу с Mordren`ом и еще парочкой мастеров, которые "внезапно взялись" за проведение Ульдума, когда туда набежали игроки. Собственно как обычно, у них все заглохло. Так что можно считать, что первая экспедиция Лиги провалилась по неизвестным причинам. Быть может её разгромили Неферсеты, быть может солдаты Шнотца, а может случилось и что-то еще. На ваш вкус.

Поблагодарил(а)
    89

Часть вторая, глава первая
    Шаг в неизведанное

Итоги прошедшего дня:

"Нас стало еще меньше. Проводник, сделав свое дело, отправился восвояси, оставив нас в лагере Лиги исследователей. Чудная Ревекка пока осталась в лагере - ей необходимо залечить раны после похода по пустыне, но надеюсь что она присоединиться к нам. Маг и верный доктор всегда рядом, чтобы не случилось. Надеюсь, что дальше будет также."

И у нас еще -2, фактически. Из активных людей осталось только я и два человека. Смотрим что будет дальше.

Цели и задачи:

- Добрать отряд;
    - Отправиться в Ульдум;
    - Быть готовым ко всему, что там произойдет;
    - Выжить.

Состояние группы: Стабильное.

Начало события: Не определено.

Место: Вход в Ульдум.

Информация для желающих играть

Официальное начало учебы/работы, видимо, сильно ударило по группе, что, собственно, и сказалось на их моральном состоянии. Я никого не виню и не хочу кидаться камнями, но выходить из конференции, удалять из Skype не сказав и слова - ни разу не комильфо. Энивэй, буду умнее в следующий раз. Если у кого-то будут какие-то проблемы или недовольства относительно игры с мастерами и прочего, связанного с ГМами, будем решать вопросы быстро и на месте.

Что касается текущего положения... В группе осталось 4 человек, если считать со мной. Признаться, в постоянной игре я не уверен на данный момент. Ревекка будет заниматься тем, чем занималась ранее; Малзор будет сдавать сессию, что затянется недели на 1,5-2; Арсеол пока выглядит самым стабильным. Но лично мне не хотелось бы идти в Ульдум с тремя калеками, простите если задел. Мне бы хотелось просто поиграть с теми, кто так же хочет поиграть. Ведь это не так сложно, да?

В любом случае. Роли, которые расписаны выше, можно больше не учитывать - они сыграли свое во время путешествия по пустыне. Если у кого-то есть желание поиграть вместе с нами (или мной, если я в итоге останусь один) - милости прошу в скайп, он указан в подписи. Ну а если нет... Попробуем-с присоединится к другой пати.

Но опять же. Очень хотелось бы видеть стабильных и уравновешенных людей, которые не будут метаться туда сюда, то угрожая уйти, то возвращаясь и предлагать отыгрывать что-то.

За сим все. Как только пати будет набрана - будет и время проведения. Крайний срок - среда. Если до среды никого не будет - двинусь с теми, кто есть.
    [свернуть]

15. 3 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Araani (13.01.2014),Kaelus (12.01.2014),Millia (12.01.2014)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12