Официальное начало учебы/работы, видимо, сильно ударило по группе, что, собственно, и сказалось на их моральном состоянии. Я никого не виню и не хочу кидаться камнями, но выходить из конференции, удалять из Skype не сказав и слова - ни разу не комильфо. Энивэй, буду умнее в следующий раз. Если у кого-то будут какие-то проблемы или недовольства относительно игры с мастерами и прочего, связанного с ГМами, будем решать вопросы быстро и на месте.
Что касается текущего положения... В группе осталось 4 человек, если считать со мной. Признаться, в постоянной игре я не уверен на данный момент. Ревекка будет заниматься тем, чем занималась ранее; Малзор будет сдавать сессию, что затянется недели на 1,5-2; Арсеол пока выглядит самым стабильным. Но лично мне не хотелось бы идти в Ульдум с тремя калеками, простите если задел. Мне бы хотелось просто поиграть с теми, кто так же хочет поиграть. Ведь это не так сложно, да?
В любом случае. Роли, которые расписаны выше, можно больше не учитывать - они сыграли свое во время путешествия по пустыне. Если у кого-то есть желание поиграть вместе с нами (или мной, если я в итоге останусь один) - милости прошу в скайп, он указан в подписи. Ну а если нет... Попробуем-с присоединится к другой пати.
Но опять же. Очень хотелось бы видеть стабильных и уравновешенных людей, которые не будут метаться туда сюда, то угрожая уйти, то возвращаясь и предлагать отыгрывать что-то.
За сим все. Как только пати будет набрана - будет и время проведения. Крайний срок - среда. Если до среды никого не будет - двинусь с теми, кто есть.
[свернуть]