Как по мне так я не вижу смысла в пве вкидывать в талы "Семя жизни", так как оно все равно в оверхил уйдет.
Вот в пвп другое дело.
Как по мне так я не вижу смысла в пве вкидывать в талы "Семя жизни", так как оно все равно в оверхил уйдет.
Вот в пвп другое дело.
Вот мое предложение:
Я не понимаю зачем в пве вкачивать "толстая дубовая кожа" (поясните, может я чего-то не знаю). "Семя жизни" я уже говорил почему не стоит его вкачивать. Эти лишние таланты лучше вкачать в "Мирный дух" (затраты маны на "покровительство природы" понижаются на 10%, а это довольно не плохо, учитывая, что я хилю постоянно им). Да и что я еще больше не понял, зачем вкачивать "Ободрение" ("Омоложение" и "Буйный рост" всего с 5% вероятности восполнит всего какой-то 1% маны. Можно сделать вывод, что оно вообще не поможет ничем).
Я бы эти 3 таланта из "Ободрение" кинул в "Балаговоление природы", вот что действительно нам поможет в рейде (шанс прока 100% и прокает постоянно оно) В сложный момент он всегда выручит.
Поэтому билд у меня получился таков: http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...02531050013051
Последний раз редактировалось xav4ik; 10.01.2014 в 21:40.
Ох, свеженький ) давно таких не было.
Меньше урона проходит по тебе, больше времени на рейд, профит. Но вообще цлк занерфлен, но поскольку лучших вариантов нет, то лучше сократить урон по себе.
Ты классом ошибся, мб тебе хпала вкачать.
Мне жаль твой рейд. Если он конечно у тебя есть.
А теперь вопрос на миллион. Зачем друиду с собранным софт-капом скорости кидать очки в Благоволение природы?