Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Предложение по идее.

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, идея кул.

8 30.77%
  • Нет,идея не прокатит.

18 69.23%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,011
    Получено благодарностей: 2,563 (сообщений: 1,631).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    А вы слышали о GIVE DIRETIDE VOLVO PLS??? то что у дота2 комьюнити небыло дайр тайда они все взбунтавались начали везде спамить эту капчу начиная с ютуба заканчивая компанией вольво (автомабильной компанией) и валве их услышали и сделали даиртайд мы должны также поступить только в риалиях форума!
    Идея интересная!

Но.. тут 50/50: услышат, или дадут бан за спам во всех темах.. это будет 1 этап.
    2 этап - это ваши мультиакки вступят в бой с новой силой.
    3 этап - это прислушаться к вам или бан на форум по айпи или маку.

Если бан по ip дадут... это будет означать полную КОНЧЕННОСТЬ администрации, которые не прислушиватся к своим игрокам и будет поставлена под угрозу вообще их репутация и компетентность и репутация сервера вцелом!

ПробоватьНАДО обязательно !!!
    Не попробовав - уже проиграете, без битвы)
    Поэтому в Бой!

Старожил Аватар для По чём халва на зоне ?
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от MrLebowski Посмотреть сообщение
    Сообщение от Izbushkagogo2

А ТЕПЕРЬ ВЫ ПАНИМАЕТЕ, ЧТО АТ В СТОПИСЯТ РАЗ КРУЧЕ ВАШЕГО ФАНА, НО ВЫ ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ТУДА ИДТИ ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ
    ВЫ СОСТОИТЕ В УЩЕРБНОМ РУ КАМЬЮНИТИВАС ТАМ АТПИНАЮТ ПАЦАНЫ С ПАЛТАРАШКИ

на абосанном АТе процетоу 80 русские, рес тоже мутный там, весь дамаг урезан, чтобы бои проходили растянуто и эпично, шмотки за ап все, мне как бгдрочеру это минус
    ps а ваобще чтоб фан доставлял фан -нужно платить разрабам и нанимать эвент мастеров, зачем нужна эта ахинея, когда проще апнуть латников и складывать мешки с золотом в шкав
    Я промолчу по поводу АТ и по тому бреду которму вы написали про данную пиратку (АТ)...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Идея интересная!

Но.. тут 50/50: услышат, или дадут бан за спам во всех темах.. это будет 1 этап.

Если бан по ip дадут... это будет означать полную КОНЧЕННОСТЬ администрации, которые не прислушиватся к своим игрокам и будет поставлена под угрозу вообще их репутация и компетентность.

Поэтому в Бой!
    Всё делается очень просто, если они начнут спамить в каких то темах, начальники просто забанят игровые аккаунты и всё, и они моментально заткнуться... Даже молоейшей мысли не будет рыпатся... Я на своём логоне такие движухи наводил и когда на мои аки дали перманенты я даже не сожалел, у меня флу т10 фул а8 арены глады и так далее и ачивы самые самые. Но самая главная цель была в том что меня знал весь игровой мир, что этот человек взрывает форум так как фейрверк на день победы...

- - - Updated - - -

Если дадут баны на игровые аккаунты это не будет значит ни каких КОНЧЕНОСТЕЙ, это будет вынужденая мера чтобы дебошы успокоить...
    Если вы хотите что то преддложить то идёте в раздел предложения Логон 2 и там всё расписываете... А за саботажи, спамы в каждой теме вам обязаны будут выдать наказание, и вот оно будет правильным и хотелось бы чтобы было суровым, жёстким... А то не понимают люди человеческого языка... За собой не ледят а других на форум выкладывают (я имею ввиду конечно же про мамкоуплошителей).
    ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО ***** НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ***** *****

Поблагодарил(а)
    2,011
    Цитата Сообщение от По чём халва на зоне ? Посмотреть сообщение
    А то не понимают люди человеческого языка...
    Кстати так встречно можно сказать и админу и кому там еще.. разрабам..

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    давайте проста перестаним данатить

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Из за крайне малого,кол-ва народу на форуме фана,думаю произвести внимания на админку форума будет крайне тяжко,ибо соберёться от силы человека 4-5,так и будем жаловаться и плакаться какие вп страшные и малить о убрании шм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от По чём халва на зоне ?
    Уважаемый(ая) tremor,

Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.

Причиной нарушения стало: Оскорбление Администрации

-------
    Данный пользователь, намерренно агитирует пользователей для восстания против администрации... По закону агитация запрещена, а так как вся деятельность напралена на борбу с начальством я думаю он заслуживает наказания.
    -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=3174064
    Естественно если сидеть,и думать мол :Ах хаммер же не увидит этого будем сидеть и внутри форума писать какие же мы недовольные,а вот если мы соберёмся и будем писать на других рилмах в других темах,создавать темы то мы засрём форум и на нас обратят внимание ,МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ ТОГО ЧТОБЫ НАШ ФАН СТАЛ ЛУЧШЕ ,ДАЁШ БУНТ!
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум проекта WoW Circle
    Цитата Сообщение от По чём халва на зоне ?
    Данный пользователь, намерренно агитирует пользователей для восстания против администрации... По закону агитация запрещена, а так как вся деятельность напралена на борбу с начальством я думаю он заслуживает наказания.
    у парня припекло на этот случай =D

- - - Updated - - -

А как называют на зоне стукачей?

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Идея интересная!

Если бан по ip дадут... это будет означать полную КОНЧЕННОСТЬ администрации, которые не прислушиватся к своим игрокам и будет поставлена под угрозу вообще их репутация и компетентность и репутация сервера вцелом!

Поэтому в Бой!
    Айс благословил... ОТАКЕ ВОЕНЫ! ДОЛОЙ УГ НА ФУНЕ!!!!!!

- - - Updated - - -

(немного мотивации)

Имя нам - Легион.
    Крови нашей - Океан.
    Мы не титаны и не герои, здесь каждый - простой солдат.
    Мы не умираем, мы отправляемся на перегруппировку в АД!

Вступая в бой мы станем мучениками, страдавшими за свой народ... или героями!
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    причем тут дота2 и фан вовсиркла.
    кстати сказать волво сделало дайртайд, но со своим подколом, да и тот запороли школьники своим "го абуз"

Поблагодарил(а)
    2,011
    всучил тебя...

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    Идея интересная!

Поэтому в Бой!
    Банить по Маку(железу)?
    Это не в стиле вовкруга, извини.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Поблагодарил(а)
    1
    у парня припекло на этот случай =D

- - - Updated - - -

да кстати я видел как вы вытряхивали угли с трусов... Выглядело жудко... Вы на меня жалобы катаете, об угрозах, о том что я пишу плохо... Странный вы человек, по существу сказать вам нечего а меня осуждаете. Не гоже так...
    Как называют стукачей на зоне??? Я думаю вы должны знать... Вас так во дворе и в школе кличат...
    А ну и конечно же не забудьте пожаловаться на моё сообщение... Ведь вы посчитаете что я ва оскорбил...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Томатпродукшн Посмотреть сообщение
    По поводу банов по IP !!! НЕ БАНЯТ ПО АЙПИ АДРЕСАМ !!! Так как может блокироваться вся подсеть, или же просто забанят на 10 дней, и сделают правильно !!! Иначе вы начинаете страдать сами знаете чем, Есть раздел он называется ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОЭКТУ logon2 - вот туда и указывайте все свои желания, пожелания и предложения, а не в каждой теме спамьте бомжатские агитации...
    Вас никого не будут банить по IP за такое, я бы на месте начальников просто все ваши игровые аккаунты заблокировал и вы бы все заткнулись (делается очень просто заходишь и мотришь общие айпи адреса), а ваши активисты они боятся потерять персонажей которых на обеденные деньги одели, для них это весь смысл жизни и жизненая ценность... Не такли tremor ??? Вся ваша армия активистов развалиться за пару секунд после выдачи блокировки ИГРОВЫХ Аккаунтов самым особо буйным...

- - - Updated - - -

Вы хотите устроить бунт, все ваши бунты и метежи ЗАПРЕЩЕНЫ. Их надо искоренять на корню. Вы не умеете бунтовать...
    Начальники вам выдадут блокировку за все ваши подобные действия... Вы нарушаете правила...
    Раз вы все поголовно такие идиальные, в разделе нарушения создаёте темы за О\Р и так далее... Бунтовать вся ваша политика, вы ж ничего не умеете больше...
    ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО ***** НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ ***** *****

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от По чём халва на зоне ? Посмотреть сообщение
    ко ко ко
    Местный стукачёк теперь тебя так кличать будут

Поблагодарил(а)
    1
    Местный стукачёк теперь тебя так кличать будут
    Поддали вы Аггро знатно сударь, на фане Циркуля доказывать что вы гладиатор... Нет слов...
    Когда подростёте мы с вами поговорим... А подделывать цитату не хорошо... За подделку вам от 8 лет светить может...
    И кудахтать будите в душе.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя