Не соглашусь, потому что практика конкретно еще ничего не показала, ни логи, ни видео не показали, что статы не передаются - там этого попросту не видно. Это все чрезвычайно не прозрачно - как я уже сказал, нам не известно какое количество мили-хасты и в какую формулу должно быть подставлено, дабы получить дополнительные удары. Пока есть гайд Кили, я буду тыкать в этот текст, где сказано, что вторичные статы перенимаются пристом. А так пусть уже разбираются разработчики, а то действительно понаписано до фига великого. Информации выложено столько, что только читай и разбирайся, как и что реализовывать. Я уверен, что разработчики жрецов тьмы не обидят и не обделят дополнительными ударами)))
------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет формулы. Тут уже была выложена формула, которая высчитывает число ударов с учетом хасты - 10 * (1 + Haste*0.01). Достоверность формулы весьма сомнительная (потому что в течение 15 сек прист может нанести как 11 так и 10 ударов. Что в этой формуле значит коэффициент 10 не ясно.), но это лучше, чем совсем ничего.
Формула засветилась тут: http://forums.elitistjerks.com/index...st-compendium/ (
Updated for Patch 4.1)
В общем, если использовать эту формулу, то можно сделать вывод, что конкретно мили-хаста не копируется из статов приста. Иначе число ударов будет космическим.Shadowfiend returns 3% of your maximum mana per attack. It will deliver 10 * (1 + Haste*0.01) attacks
during its duration. It can be useful to cast your fiend right before bloodlust/heroism (extra
swings mean extra mana), although timing this can be tricky.