да удалили около 6 персов с одного аккаунта. я про то что может администрация случайно не заметила что рога бывает онлайн)

если с акк хотя бы раз в неделю или раз в месяц заходят в игровой мир, ни чего с акк делать не будут не смотря на то что сколько бы у вас там не было бы персов
Ох уж эти женщины!!!

дак кто тогда нафиг удалил персов????? как узнать вообще?????с акка их удалили или админы?

Бля не удаляла я иХ.пэ и написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! задроты вова бля.спросить нельзя куда персы мои делись?

На аукцион выставляются персонажи, с аккаунтов, которые не посещались более 120 дней. Если Ваши персонажи во вкладке: Восстановление персонажей, то их кто то удалил. Это кто-то знал логин и пароль. Возможно Вы по случайности, зашли в фейковый личный кабинет, ввели туда логин и пароль, тем самым передав свои данные мошеннику.

казявки, девчёнку до истерики довели
ну по всем рассуждения Автор просто зашла на ''левый'' ЛК, либо хотела купить голд в игре у Чудаков на букву М которые слизали её акк. Больше нету объяснений, если судить по её словам.
p.s. вот у меня хз кто на акк зашёл, пока я за городом был( голд не брал ) ток Ска на читах гонял на бг.
чтоб у тебя не встал или месячные на свадьбу были(![]()