К сожалению не могу проверить, но это будет работать в течение 1200 секунд (раз в 12с кастовать Омоложение)?
Код:/run for i=1,100 do /castsequence reset=12 Омоложение end
К сожалению не могу проверить, но это будет работать в течение 1200 секунд (раз в 12с кастовать Омоложение)?
Код:/run for i=1,100 do /castsequence reset=12 Омоложение end
Последний раз редактировалось moneybag; 16.01.2014 в 15:43.
Ну я и бг и ворлдпвп имел ввиду тоже...
- - - Updated - - -
Тоже самое...
- - - Updated - - -
Да, я тоже заметил, Шанс на прок травмы сейчас стал завышенным, некоторые прошаманы это заметили и начали ходить именно с ней, а не с пушкой с лича 25гер))
эмм можно пояснить плиз?? ...а то я чёто воообще не въехал о чем ты?
ЗЫ. У травмы никогда и небыло кд -_- .... и шанс прока у неё как таковой 50\50 *Apply Aura: Proc Trigger Spell\Value: 20\Proc chance: 1%* ..странно что вы это замечаете только щас хотя сколько флудили на эту тему больше полугода назад(а может и как раз где то пол года)
ЗЫЫ...а ну всё я въехал не то зацитировал..точнее не совсем то....а про БГ => разве это не пве раздел?
(вопрос не по теме..у меня както так получалось ток непомню как...как сделать так - - - - Updated - - -??? ну только чтобы она сама)
Последний раз редактировалось Greenpeace; 16.01.2014 в 17:28.
Ну я и пвп имел ввиду кароч)
- - - Updated - - -
Нет, ну сейчас(по крайней мере на х5) она прокает намного чаще чем раньше, это заметно нивооружённым глазом. Кстати до того как я ещё не въехал в этот прикол осматривая местных шамов обнаруживал у большинства именно травму, а не привычную пуху с Лича, сначало подумал - ВТФ? Но вернувшись на друля80 мне всё стало ясно...
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2014 в 23:05.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я не философ в полном смысле этого слова. Идеология де Сада меня привлекла вызовом, и уже позже я нашел в его учениях интересующие меня идеи. Зороастризм - опять же специфичное учение, не у всех на слуху. Вот и привлекло, и та же история, что и с де Садом. Мальтус еще, тоже радикальные взгляды, подкрепленные интересной логикой.
Картезианцы же....просто не попадались в поле зрения.
З.Ы. Жаль только вся эта философия не может ответить на вопрос - каким образом получается быть заядлым рационалистом, но при этом обладать довольно солидным воображением. Может когда то ответит наука, там вроде что-то с полушариями связаноsmile
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2014 в 23:55.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.