Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчадие тьмы (Shadowfiend)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Ты не прав)Дух=рейтингу меткости)и не важно спел хит или мили хит.100 духа будет равно 100 рейтинга который будет учитываться как мили так и спелами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Ты не прав)Дух=рейтингу меткости)и не важно спел хит или мили хит.100 духа будет равно 100 рейтинга который будет учитываться как мили так и спелами
    Было бы отлично, если бы это было так. Но это не так. И талант порочная вера переводит весь дух только в спелл-хит, не трогая хит ближнего и дальнего боя. Это известный факт.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2351045878

And I hope you're in the right spec when you look at it, or looking at the spell hit, since Twisted Faith doesn't contribute to ranged and melee hit.
    Даже на наших серверах Порочная вера действует только на спелл-хит, что правильно.

Одним словом, я не хочу новых проблем и больше не буду обсуждать эту тему. И всех остальных тоже очень прошу не трогать это. Доломать шп всегда успеем, а починить вряд ли.
    Последний раз редактировалось Knuckles77; 17.01.2014 в 20:01.

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    Было бы отлично, если бы это было так. Но это не так. И талант порочная вера переводит весь дух только в спелл-хит, не трогая хит ближнего и дальнего боя. Это известный факт.

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2351045878

Даже на наших серверах Порочная вера действует только на спелл-хит, что правильно.

Одним словом, я не хочу новых проблем и больше не буду обсуждать эту тему. И всех остальных тоже очень прошу не трогать это. Доломать шп всегда успеем, а починить вряд ли.
    А вот тут довольно странно.Когда я писал предыдущий пост я был на 200% уверен что у меня показывало 15% мили и рендж хита,хотя весь мой хит от духа(Скорее всего просто визуальный баг