Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Overpower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Overpower

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    2.6 двуручек нету, то есть нормализация была бы по одноручкам, а для них коэф 2.4
    Правильно но смотри:
    min weapon damage=46+(3.8*11046/14)*1,12(от спец)=3403 (Взял реальную скорость топора)

Я не могу тогда понять в чем разница. Теоретически если бы у меня была пуха 2,2 со средним уроном в 28-34(среднее 31). ПУху брал белую того же Итем левела как и топор.
    31+(2,2*11046/14)*1,12(от спец)=1975

У меня итак бы урон опустился... Зачем придумывать какой то коэфициент (3.3, 2.4)? В чем логика? Как по мне, то в формулу просто ввели скорость оружия и назвали это нормализацией. Другого объяснения я найти не могу.

И если ввести в формулу реальную скорость оружия, а не некий коэфициент то мы выходим на текущий, правильный, урон воина.

Судя с того же воввики про нормализацию - Это было сделанно для того, что бы ДПС был равен при разных пухах.

По моим формулам (с реальной скоростью пухи)

897 ДПС Быстрого оружия
    895 ДПС Медленного оружия

То есть получился эффект которого близзарды и добивались.
    Теперь произведем расчет с коэффициентами.
    min weapon damage=46+(3.3*11046/14)*1,12(от спец)=2962=779ДПС (Применили коэф 3,3)
    31+(2.4*11046/14)*1,12(от спец)=2152=978 ДПС (Применили коэфициент для одноручки мейса 2,4)

Если применить твою "Нормализацию" выходит то, что близзарды так хотели избежать... А именно более быстрая пуха дает больше ДПС. Выходит если в игре будет так как ты говоришь мне выгоднее будет одеть одноручный топор и нагибать с ДПСом выше на 10+%.

Пересчитай формулы. Но цифры на лицо если я не ошибся.

Троль. Хотелось бы услышать твое мнение по моим расчетам.
    Последний раз редактировалось Стреин; 18.01.2014 в 11:13.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Ваши права