я вообще на 3085 сидел с батлмастером![]()
я вообще на 3085 сидел с батлмастером![]()
молодец
это ты о чем?
лолчто какая офа? ты не хуже меня знаешь какое там сейчас пвп
я никогда на хайте и не играл, максимум апал в авар/ршам 2500 и то на старой реге, когда 1800 бралось на раз два грутаром соло. но после 2100 уже начиналось веселье.
не совсем понял твоё
т.к. т10гер и прочее, хотя о цлк ты знаешь только вход в него.
я о том, то что ты во многих темах сидишь, и гонишь на ат/циркуль, какой он плохой и т.д (сразу говорю, искать эти темы я не собираюсь.)
смысл твоего врыва тогда?
вход? у меня фул маг без единой донатной шмотки, с рекордным дпс 27к
просто у меня друг фул пвпшер, он никогда не пвешил, он с гильдой по патчам передвигался, с бк перешёл на лк, я с ним 3с аренил, апнули плечи, а когда он ушёл на кату всей гильдой, отдал мне дц.
я за него даже не играл толком, только бинды настроил и все:3
потом клинда пишет в скуп, го аренить дцвар, вот я и пошёл^^ и уже через 3 недели у нас было 3085:3
Последний раз редактировалось Sfatek; 21.01.2014 в 18:22.
стоп стоп стоп..
я имел ввиду мага твоего. дц даже ник не знаю, напомни тогда уж. кстати я был почти во всех пве гильдиях и никогда не видел твоего мага ни в каком статике, ни в 10 ни в 25 гер. когда ты умудрился так апнутся? как ты меня не видел на хайте так и я тебя не видел ни в какой топ гильдии, способной фармить те т10гер что на тебе.
а каком врыве идет речь?
не в те времена с багом дизарма и стакающимися талантами на дамаг?
за ат ни слова не было. великолепный сервер для арены. циркл да шляпа с безумным дисбалансом.
как много клинд в последнее времяпотом клинда пишет в скуп, го аренить дцвар
nocturna 1.5 года в ней, лол
для справки, у нас ферст килы везде на серве^^ я на всех был:3
токо 10 об лич наверно не ферст х)
дц ник был Deadkeeper , врятли ты его знаешь, пацан просто играл с друзьями, я не видел дружнее гильдии на вовкруге чем его:3
- - - Updated - - -
а про "никого не удивляет, что гидра был гладом и т.д и т.п, но а какой то посан с саной пиратке для вас лучше"
- - - Updated - - -
ты че то во время динозавров улетел:с
- - - Updated - - -
он перса увел этого, ник не стал менять.
просто у него шм был, а у его мейна не было) да и он без шм тащил, очень хорошим варом был:3
ну и о статиках, я всегда в основе был:3 да и онлайн на рт у меня был похлеще люськи![]()
Последний раз редактировалось Sfatek; 21.01.2014 в 21:24.
видел его, андед если не ошибаюсь
спорный вопрос. ноктурна была позже инфинити галактики, в ней ребята отлично пвешили.
2 года не срок для меня алтфага =3
просто левые пацики закукарекали "он лах, ниче особенного, все так могут". может быть он и обосрался бы своим сетапом на циркле против вп "oh shi~ kalimist get in the car", но мне нравится его игра, его мувики, его интерфейс без единого аддона.
когда починили токо лича, финики сделали ферст кил на 10 об, дальше уже были позади нас.
- - - Updated - - -
помню золотое время ноктюрны, за 1 рт(3 часа) пронос рс25гер+фул цлк 25хм с личом, тогда видео еще выкладывали с килом лича
особенно нравилось галактику с ее муженьком тралить:)0000
- - - Updated - - -
ВОВИЛЬЯ:333