Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
батхерт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Тема: батхерт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Sfatek
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от StatusQuoirl Посмотреть сообщение
    это ты о чем?
    я о том, то что ты во многих темах сидишь, и гонишь на ат/циркуль, какой он плохой и т.д (сразу говорю, искать эти темы я не собираюсь.)

я никогда на хайте и не играл, максимум апал в авар/ршам 2500 и то на старой реге, когда 1800 бралось на раз два грутаром соло . но после 2100 уже начиналось веселье.
    не совсем понял твоё
    смысл твоего врыва тогда?
    т.к. т10гер и прочее, хотя о цлк ты знаешь только вход в него.
    вход? у меня фул маг без единой донатной шмотки, с рекордным дпс 27к
    просто у меня друг фул пвпшер, он никогда не пвешил, он с гильдой по патчам передвигался, с бк перешёл на лк, я с ним 3с аренил, апнули плечи, а когда он ушёл на кату всей гильдой, отдал мне дц.
    я за него даже не играл толком, только бинды настроил и все:3
    потом клинда пишет в скуп, го аренить дцвар, вот я и пошёл^^ и уже через 3 недели у нас было 3085:3
    Последний раз редактировалось Sfatek; 21.01.2014 в 18:22.

Ваши права