Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Валькиры. Лич. Чарж, ТП, БЛИНК,

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).

Валькиры. Лич. Чарж, ТП, БЛИНК,

Здраствуйте, вообщем хочу начать с того что на logon 3 всегда "своя атмосфера", наркоманят не только игроки и порой причина выданных банов просто удивляет.

как все знают, если будучи на личе Валькира схватит варлока, тот может в падении заюзать ТП, и таким образом не упасть в пропасть.
    подобным образом поступают маги, вары и приноровившиеся хантеры.
    до вчера никто никого за данные деяния не банил.

вчера ГМ logon3 Луими наблюдая за траем Лича, увидела как маг в полёте блинканулся на платформу, а следом вар интервейнился и оба спасшись от падения продолжили бить Лича. После чего она выдала бан магу, вару и тому кто "помогал" вару, хотя не понятно, помогал ли вообще.
    если кого интересуют подробности можете ознакомится тут: 1 2 3 4 5

СУТЬ: прошу помочь найти подтверждение тому, что данные действия НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, и не считаются багоюзом. видеозапись с оффа времён патча 3.3.5а где отчётливо видно как во время трая лича вар интервейнится во время падения от валькиры, или же маг блинкуется в падении от валькиры.

возможно кто то сможет помочь чем то, возможно у кого то есть свои записи не доступные нам.
    спасибо за внимение.
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

2. 8 пользователей сказали cпасибо DoubleFaceRun за это полезное сообщение:

Bellonora (23.01.2014),BloodyMess (21.01.2014),DORETA (21.01.2014),Manool (21.01.2014),maxxler (30.01.2014),Orhanushka (21.01.2014),ПРИОРА (21.01.2014),Даркин Рал (21.01.2014)

Старожил Аватар для шм следит за тобой
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=282314 для лохов не знающих о поиске yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

http://www.*******.com/npc=36609#comments

- - - Updated - - -

вовхед допиши

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    Ну ваще, если анализировать всё это, и ответы наших гмов.
    Они считают что интерцепт(перехват, чардж в фури ветка вара в вражеский таргет) Интервейн(вмешательство, чардж из прото стойки в дружеский таргет), Блинк, чардж ферала.
    Рассмотрим механику, кто может.
    Просматривая ролики Парагонов, Инсидия в актуальном контенте мы можем увидеть, что локи юзают порт и это не считалось багоюзом. Хотелось бы обратить так же внимание, что контент в актуале стойл на оффи недолго, да и судя по всему валькиры не являлись приоритетной задачей, и все триксы классов в этом плане мы не можем наблюдать в мувиках фк лича.
    Но данный скил для примера не будет считаться в данном контексте, ибо юз порта возможен из лос пространства, а наши гмы намекают что там "существует" стена.
    Рассмотрим хантовский отрыв.
    Исходя из слов Брегара, игрока лайва, отрыв возможен и спасает от валькир, но при условии что сделать всё правильно.
    Механика данного скила делает невозможно преодаление преград в виде "стен, пилар" из чего сделается вывод что на ОФФЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО этих невидимых преград.
    Соответственно использование Интерцептов, чарджей, отрывов, блинков и так далее возможно, лишь бы хватило расстояния до прыжка.
    Ну вот как то так.
    Уважаемый Гмы, либо разработчики, поправьте меня если я где-то не прав, лол.
    Уадик/Зарина/Chaosboltx

Старожил Аватар для Desteren
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Лиуми Посмотреть сообщение
    [url]Задались бы вопросом, почему только вы - тогда, наверное, стало бы понятнее.
    У вас бан за непосредственное содействие в багоюзе одному воину. Врать о том, что вы перебежали на край, перестали кастовать (т.к. Лич был вне досягаемости (необычное поведение РДД посередине боя, не так ли?)) через несколько секунд после того, как к вам потащили воина - бесполезно, говорю сразу. Все ваши заминки были очевидны.
    Срок обусловлен вашими предыдущими банами. Ваш напарник получил почти в 3 раза меньше.
    Мне кажется, или она поехавшая?
    После первого предложения, у неё наверно начали в голове совокупляться носороги и она сбилась с мысли.
    БАН ЗА ЧАРДЖ ВАРА ГДЕ ЭТО ВИДАНО!!! 3 или 4 года уже играю на х5, всегда так спасались, это же не использование сторонней программы, и не использование дыр в текстурах.
    Мне кажется, просто Лиуми чутка не шарит в этом деле, и не знает основных абилок персонажей, хотя является игровым мастером, который должен иметь хотя бы малейшее представление, а не раздавать баны налево и направо.
    Последний раз редактировалось Desteren; 21.01.2014 в 11:47.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/ef/233c521908e7.jpg
    Vortexlolz

Цитата Сообщение от Linkspamer Посмотреть сообщение
    Воин - каждый воин хорош по своему, зная что друид будет лечить себя, он будет вас глушить, не давать себя лечить. Воин себя личить может только бинтами и спелом. Но вам не страшен он.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Desteren за это полезное сообщение:

Трушалол (23.01.2014)

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    логон 3 yao-ming-fuck-that
    Наш Айс конечно порой ,но до такой "гениальности" он не доходит.
    Походу у ГМ л3 недокап по банам

Старожил Аватар для шм следит за тобой
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    локи юзают порт и это не считалось багоюзом
    Локов и не банят лол ты о чем?
    а наши гмы намекают что там "существует" стена.
    Стена мб существует только в их мозгу т.к еще ниодного доказательства ее существования тут никто не продоставил

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Исходя из слов Брегара, игрока лайва, отрыв возможен и спасает от валькир, но при условии что сделать всё правильно.
    слова брегара это не пруф)
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    слова брегара это не пруф)
    мне кажется, что слова человека, который тестил это на оффе пруф...
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    что слова человека, который тестил это на оффе пруф...
    результаты тестов?) скрины видео? вот тогда будет пруф
    а так можно сказать что бан получили игроки его гильдии и все его пруфы направлены на то что б защитить своих)
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Если конечно все так, как описал ТС, то даже затрудняюсь подобрать слово для характеристики ситуации. За что вообще бан? Если я к примеру сам блинкуюсь на личе орда х10, я тоже банан за багоюз получу? да у нас поголовно все возвращаются, что за бред вообще
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    результаты тестов?) скрины видео? вот тогда будет пруф
    а так можно сказать что бан получили игроки его гильдии и все его пруфы направлены на то что б защитить своих)
    я сделаю пруфы если кто либо мне заплатит, спецом потащу варов, магов и друидов, чтобы это проверить, а за бесплатно заниматься этой фигнёй я не собираюсь, слишком долгое это дело, как минимум 3 кд потратить потому что эти люди тоже хотят полутать маунта и тоже могут как и я убить соло, а для теста им придётся принять кд.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    возможно кто то сможет помочь чем то, возможно у кого то есть свои записи не доступные нам.
    спасибо за внимение.
    вопрос даже не в этом. вопрос в том, что так делает абсолютно подавляющее большинство игроков. вообще потрясно, чем тогда отличаются летающие бэтмены над личом и вар вмешательсвом вернувшийся. а ничем. оба багоюзеры. это вообще КАК?!
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя