2150+ммр р12
когда р1 на 2450был
- - - Updated - - -
собственно и все те которые сейчас в р10
у меня тогда три команды были в ранг 10 =/
и еще две в ранг 20-30
лол
да ты сильный
я же говорю, твои р12 после удаления тим)
я был прав
апнуть этот ранг12 можно было за вечер, вообще не парясь, выбигая и прожимая рандом кнопки, т.к. снимает мало, соперники слабые, рейтинг маленький
вот поэтому твой чсв и завышен, ты всю жизнь сидишь на 2,2
апнул р12 после удаления команд и начал считать себя силачом, хотя на деле ты - бекпедалящий и кликающий паладин
ну вот я правда не понимаю, ну ладно ты ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИГРЫ, так и не научился более-менее правильно жать кнопки, ну ладно ты бекпедалишь, ну ладно ты сидишь на 2,2 и считаешь себя "ни разу не убивателем драконов", но зачем же ты всем рассказываешь какой ты сильный? зачем ты какие-то бредовые советы в пвп разделе даешь игрокам? зачем в разделе своего реалма хорошим игрокам поучения даешь и некоторым даже говоришь, что они "не очень"?
да и зачем вообще был создан этот топик? какие секреты туртлклива ты хотел узнать? какую пве ротацию хантом и протом нужно нажимать в жреца/мага/варлока?
вопросы в разделе темы прочитай пойми .да и зачем вообще был создан этот топик? какие секреты туртлклива ты хотел узнать? какую пве ротацию хантом и протом нужно нажимать в жреца/мага/варлока?
лол что ты видимо не понимаешь слов. Я тебе повторяю что в тот момент р10 был такой же как и сейчас, и была одна тима которую мы ни убивали остальные все лузали, все гладиаторы.соперники слабые, рейтинг маленький
скрины в моих альбомах, где можно увидеть не фул бинды но и не отсутствие их.
Тех кому я давал советы апнули 2.3 в ретриханте и ты считаешь что я не в прав им писать?
как раз у тебя полная шляпа с чсв.
Я тебе повторяю что в тот момент р10 был такой же как и сейчаси какую тиму вы не убивали?и была одна тима которую мы ни убивали остальные все лузали, все гладиаторы.
скорее всего они не убивали униона, ну либо вас
меня они убивали, т.к. я играл против них только шпферал на тот момент, и то они в ретриханте сливались шп фералу с винрейтом в нашу пользу процентов в 70-80
- - - Updated - - -
еще раз повторяю, у меня тогда было 3 команды в ранг 10, ранг 10+ тогда поднимался за вечер, яснопонятно что там сидели все те же люди, которые сейчас на высоких рейтингах, но эти р12 ты поднял не на них, а на ребятах с полторахи =/
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=207455
раньше ты давал советы как играть в бм.лол что ты видимо не понимаешь слов. Я тебе повторяю что в тот момент р10 был такой же как и сейчас, и была одна тима которую мы ни убивали остальные все лузали, все гладиаторы.
скрины в моих альбомах, где можно увидеть не фул бинды но и не отсутствие их.
Тех кому я давал советы апнули 2.3 в ретриханте и ты считаешь что я не в прав им писать?
как раз у тебя полная шляпа с чсв.
ты писал про нынешний ладдер х15-20, в котором мы находимсяваш х20 еще не был соединен