прихлоп(не заслужил даже, чтобы его ник с большой буквы я писал) воспользовался бонусами, которые даны ему в виде з/п, которые может тратить только он, передавать или продавать их нельзя. Но он нашел способ как легально их передать своим дружкам или подружкам. Этот способ - конкурсы, где победитель уже давным давно известен, но делается вид, как будто там идет нереальный отбор.
А теперь пруфы, что все так и есть!
1. Мой пост, после него были якобы изменены условия - закрытое голосование. Вопрос кто будет там голосовать, соседи, родственники, дядя и тетя с улицы, никто не знает(да и думаю никто из нормальных умных людей не поверил в этот бред с друзьями), но прихлоп конечно в порыве ярости все сам и выдал: пруф!
Так же прихлоп сказал, что не знает участников вообще - пруФ(очередное вранье прихлопа), но как можно видеть по флудилке х5, он прекрасно знает фруктозу и даже в игре с ней общается. Она то и должна была победить в этом псевдоконкурсе, где подарок была вещь с лк, но тут появился я и все им испортил, сначала хотели по спасибкам выдать награду же.
2. Теперь мы посмотрим кто победил в этом конкурсе или по другому его можно назвать легальный развод на бонусы, или легальная передача полученных бонусов другому человеку за что-то:
победитель, я собственно даже и не увидел там трансмогрификации, просто этот рыцарь смерти знакомый прихлопа, и можете заметить этот дк(палочка выручалочка, фруктоза со своим шлемом уже отпала) появился через 2 часа после моего поста, что этот конкурс развод.
А теперь мнение людей с форума, кто должен был победить в этом конкурсе:
смотрим и понимаем, что вас как последних лохов развели.
Я конечно понимаю прихлоп, каждый крутится как может, но ты задействовал людей левых, которые надеялись победить, ты кинул людей, а это не есть хорошо! Я понимаю, что сфера меня терпеть не может и возможно отклонит эту тему поэтому, но вы народ требуйте справедливости епта.
зы Переписывался с вввлепом, он сказал, чтобы это все решила сфера у него якобы доступа нету ко всему этому цирку.