я имел ввиду "играть ЗА фейсролл дк" ) А когда против мага, элема и особенно лока выходят 2 вара под хпалом или несколько дк - там хоть червем выгнись - достанут и насуют, а учитывая циркуль, толпы дк и варов я вижу на каждом бг( Даже ретрики успевают под баблом с нитроускорителями меня догнать и добить(
Ну а если кастера не трогают или есть кому защитить, это просто рай=) можно поконтролить и насовать вволю
- - - Updated - - -
Везде норм, выбирай рейт который больше нравится. Я бы конечно посоветовал х1 пве (х5 слишком лагает), но на нем нет ганков и битв в ворлд пвп, кроме осад столиц и тролльства в танарисе и тернистой (классика жанра). Если же тебе обязательно нужно ворлд пвп и лень качаться - любой другой где нормальный онлайн 3к+
Из тех кто сильнее аоешит - друид баланс, шаман элем. из тех кто сильнее 1на1 - чернокнижник, маг. Из тех дальнобойных кто хоть как-то выживает в одиночку - маг. Самый простой в управлении из представленных - шаман элем. Совет - из этих четырех бери того, кто больше всего нравится по стилю игры и механике, так же не советую брать друида баланса ибо будут сильно бить по лицу.