ты писал про нынешний ладдер х15-20, в котором мы находимсяваш х20 еще не был соединен
ты писал про нынешний ладдер х15-20, в котором мы находимсяваш х20 еще не был соединен
посмотрел альбом, весь альбом набит самыми нищими ребятками рилма, там только сонякэт нормальный и то он аренил по фану, если ты вышел бы на его дпр, ты бы отлетел за пару секунд, лол.
(Ты такой смешной, всегда удивляли такие как ты, которые апают чсв убивая норм ребят, когда они в фан сэтапах.)
- - - Updated - - -
жаль пуху не видно, когда ты бегал в пх:3
что-то мне подсказывает, там был бринтрольчик^^
- - - Updated - - -
если бы я на тебя в шатере вышел, а ты был бы в пх, ты бы кинул скрин в альбом?yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 25.01.2014 в 02:11.
как то странно у вас на реалме все.. у нас глад ммр начинается с 3к... выкидывать скрины с 2к ммр - самому же позориться.
обычно нужно всего лишь 1-2 недели после обновления сезона, чтобы разница в ммр расползлась от 1.5 до 2.8+..
Ну тут дело сказали, вся особенность туртла - тотальное расщепление приста/лока/мага за стан-бланкет. Никаких имбатриксов с трапой нет. Абуз ресалы зависит только от рук прота. Две дпс трини хант не одевает, но, в зависимости от комп, на которые они выходят, может менять количество одеваемой пвешки. Но я бы не стал опускать ниже 800 даже против диспелклива, по той простой причине, что ваен одевается аналогичным путем и количество выдаваемой дамаги по ханту при лоу ресе последнего слишком сильно напрягает пукан холика.
Кстати по армсу в таких сетапах тоже неплохо летит. Я бы сказал слишком даже неплохо. Если он не успеет вжать дефы, то за трапу по 1 хилу и рекле на пваре он умрет 90%.
если покопаться можно выпалить сливные 3ки на ат
- - - Updated - - -
например тима с названием gladiatorikala
скорее всего уже в бане
на ате сейчас наверно каждый циркуленок апнет 2к, с учетом того, что старт с 1500 сделали, а рейт на шмот остался
- - - Updated - - -
на ате так много сэтапов в solo quе - тандер, тандер , тандер и конечно же тандер!!
- - - Updated - - -
посаны, кто за дц умеет играть?
надоело в соло реге выходить с ретардами
1 раз повезло, с викторсеном вышел, бой длился 5 сек![]()
лол, никогда не думал, что маг+энх так весело в 3с))000
выходит дц или ршам, 2 секунды - кил:3333333333333333333