возможно и маг перебил, были другие фаеры в рейде, но я как бы не отследил кто перебивал так как не парился этой проблемой, главное что крит былСкорч твой пропасть может с цели если только другой фаер его пеервесил, но крит упасть никак не должен.
возможно и маг перебил, были другие фаеры в рейде, но я как бы не отследил кто перебивал так как не парился этой проблемой, главное что крит былСкорч твой пропасть может с цели если только другой фаер его пеервесил, но крит упасть никак не должен.
Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются
- - - Updated - - -
тоже самое. по началу сам вайнил, кто перебивает и не обновляет к примеру потом. а потом вижу что крит не упал и забил) обновляю когда вижу что слетает)главное что крит был
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются
Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.
Я привел скрин, что такого не должно быть. Но вот, чтоб написать баг-репорт,если имеет место обратное, это вначале нужно проверить, а для этого надо пару магов и лок.
НАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?
З.ы: прочту, то что нафлудят завтра. Хватит с меня на сегодня рабочего дня)
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 28.01.2014 в 14:51.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:
Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.
Так же как и тот человек, который утверждает что он скил и в курсе всех дел, что на циркуле творится? скрин с магнаггетса тебя устроит? а если он таки стакается, что тогда кукарекать начнешь? ну ты вообщем погоди, доберусь до компа с игрой залью тебе скринецНАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?
- - - Updated - - -
купи себе миксер и засунь его в глаза себе. или давай скинемся форумом тебе на реабилитацию после злоупотребления тяжелых наркотических веществ? что ты вырвал кусок моего поста? речь шла о дебафе который дает ФРОСТ и моем сомнении что он стакается с ФАЕРОМ. А то что скорч стакается со стрелой лока, эта инфа миллион пудовая просто.Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.
ммм.. так вот как действуют прочие наркотические вещества.
В принципе, что и требовалось доказать.
Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
Кстати, если он тут стакается, чего быть не должно, фикс этого ударит больше по фаирам как раз таки, а не по аркану.
Прув в студию, как написал Зороастр, и как написал я:
blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме. Вначале говоришь одно, потом через 10 минут резко меняешь точку зрения.
Одни слова и ни одного пруфа!
Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо! Да и тут пве раздел - тут должно быть по барабану на всяких гладов.
- - - Updated - - -
а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 29.01.2014 в 09:02.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Ниже оффа не занерфят
Да мне приятно с ним дамажить. 5% крита для меня не лишнее. Про близлайк орал ты и тыкал мне равром) На что я тебе заметил, совсем резонно, как на пираточке, пусть даже самой авторитетной из всех, может быть близлайк? И опять ворлд архив офа по фросту привел ты. так что накроман который пытается проводить аналогии с циркулем и офом только ты. у тебя жи триньки тоже пофиксили. бедолага.Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
то что написал ты для меня сродни фекалиям енота, и они лишь достойны, чтоб их подальше обошли.и как написал я:
У Зоро хоть и есть спорные вывод, но он авторитетнее тебя раз в 5, т.к играет тут плюс ко всему реально умный чувак. а ты пустозвон не играя тут пытаешься делать тупые врывы, я уже со счету сбился, сколько раз ты сел в кучу какахПрув в студию, как написал Зороастр
Ты реально дурачок с тяжелым детсвом. я логичен донельзя, исходя из теории максимальной полезности, с какой радости для меня это будет хорошо коль Зоро накатает баг-репорт по моим скринам?blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме.
Агааааа, в натуре. тут полный близлайк, даже если открыть дпс магов и сравнить с циркулевским то да, дпс тут внатуре не порезан.Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо!
про миксер и щели это как раз тебе нужнее, потому что рабочих щелей у тебя кудаааааа поболее. Я тебе повторяю в последний раз не будь тупее чем ты есть на самом деле, и прекрати позориться. С чарками опозорился, с тринями опопзорился, со скорчом опозорился, с логом опозорился, даже с дпсом офа и то опозорился.а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.![]()