возможно и маг перебил, были другие фаеры в рейде, но я как бы не отследил кто перебивал так как не парился этой проблемой, главное что крит былСкорч твой пропасть может с цели если только другой фаер его пеервесил, но крит упасть никак не должен.

возможно и маг перебил, были другие фаеры в рейде, но я как бы не отследил кто перебивал так как не парился этой проблемой, главное что крит былСкорч твой пропасть может с цели если только другой фаер его пеервесил, но крит упасть никак не должен.

Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются
- - - Updated - - -
тоже самое. по началу сам вайнил, кто перебивает и не обновляет к примеру потом. а потом вижу что крит не упал и забил) обновляю когда вижу что слетает)главное что крит был
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

а я при чем тут ?Ну разумеется тебе, не думлорду же или ноксу
я такого ничего не говорилаВы хоть в курсе, девушка, что стрела лока и скорч мага стакается?

я просто полюбопытствоваля такого ничего не говорила

ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются
Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.
Я привел скрин, что такого не должно быть. Но вот, чтоб написать баг-репорт,если имеет место обратное, это вначале нужно проверить, а для этого надо пару магов и лок.
НАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?
З.ы: прочту, то что нафлудят завтра. Хватит с меня на сегодня рабочего дня)
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 28.01.2014 в 14:51.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru

ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:
Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.
Так же как и тот человек, который утверждает что он скил и в курсе всех дел, что на циркуле творится? скрин с магнаггетса тебя устроит? а если он таки стакается, что тогда кукарекать начнешь? ну ты вообщем погоди, доберусь до компа с игрой залью тебе скринецНАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?
- - - Updated - - -
купи себе миксер и засунь его в глаза себе. или давай скинемся форумом тебе на реабилитацию после злоупотребления тяжелых наркотических веществ? что ты вырвал кусок моего поста? речь шла о дебафе который дает ФРОСТ и моем сомнении что он стакается с ФАЕРОМ. А то что скорч стакается со стрелой лока, эта инфа миллион пудовая просто.Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.

Предлагаю тем, кто считает что дебаф Стрелы тьмы и Ожога на крит стакаются между собой (не просто визуально, а именно в эффектах) предоставить док-ва. Пока что это просто ваше мнение. Поскольку сборка ядра делалась все таки на основе близзардовской механики, исключающей подобное явление, с большей увереностью можно говорить что они все таки не стакаются.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
DOOM_LORD (29.01.2014)

ага, близлайдовей некуда. Какой же у меня чертовски везучий маг, и что на цели на самом деле не 77 процентов крита висит, а 72. ай ай ай какая беда. сколько не ходил ттв в рейды, под полным бафом, все дела. крит на уровне 72(если как вы утверждаете скорч и стрела лока не стакается) от фб сроду не вылетал, а по терии вероятности такое могло бы когда нить случится. нет? как же тогда растроются бедолаги фаеры которые кричали что они собирают 100% крита исользуя стрелу лока, тоска прям.Поскольку сборка ядра делалась все таки на основе близзардовской механики
поясни Зоро, что тебе надо представить в кач-ве пруфа?не просто визуально, а именно в эффектах) предоставить док-ва.

З.Ы. Данные док-ва, если они будут, послужат основой для багрепорта.
- - - Updated - - -
На цели постоянно висят дебаф лока и мага, одно заклинание выступает как контрольное, постоянно атакующее цель. Расчет ожидаемого шанса крита, наблюдаемого, выявление присутствия/отсуствия отклонений.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

ууууу не. спасибо. тогда я пасану. Да, ребят, оно не стакается, скорч и стрела демона, никоим образом. простите мне показалось. Видно, датый троху был не рассмотрел. Ничего не стакается, все забыли про тему. Уже хватает того, что пристов как только могут уже унижать собрались, глады циркуля негодуют и строчат баг репортами тоннами, чтобы неумолимых было побольше, которых обижали присты всепожирающей чумой, так что не надо и из магов делать тень бледно похожей ни дпса ничего. Так что забыли про скорч и стрелу лока.З.Ы. Данные док-ва, если они будут, послужат основой для багрепорта.

ммм.. так вот как действуют прочие наркотические вещества.
В принципе, что и требовалось доказать.
Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
Кстати, если он тут стакается, чего быть не должно, фикс этого ударит больше по фаирам как раз таки, а не по аркану.
Прув в студию, как написал Зороастр, и как написал я:
blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме. Вначале говоришь одно, потом через 10 минут резко меняешь точку зрения.
Одни слова и ни одного пруфа!
Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо! Да и тут пве раздел - тут должно быть по барабану на всяких гладов.
- - - Updated - - -
а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 29.01.2014 в 09:02.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru

Ниже оффа не занерфят
Да мне приятно с ним дамажить. 5% крита для меня не лишнее. Про близлайк орал ты и тыкал мне равром) На что я тебе заметил, совсем резонно, как на пираточке, пусть даже самой авторитетной из всех, может быть близлайк? И опять ворлд архив офа по фросту привел ты. так что накроман который пытается проводить аналогии с циркулем и офом только ты. у тебя жи триньки тоже пофиксили. бедолага.Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
то что написал ты для меня сродни фекалиям енота, и они лишь достойны, чтоб их подальше обошли.и как написал я:
У Зоро хоть и есть спорные вывод, но он авторитетнее тебя раз в 5, т.к играет тут плюс ко всему реально умный чувак. а ты пустозвон не играя тут пытаешься делать тупые врывы, я уже со счету сбился, сколько раз ты сел в кучу какахПрув в студию, как написал Зороастр
Ты реально дурачок с тяжелым детсвом. я логичен донельзя, исходя из теории максимальной полезности, с какой радости для меня это будет хорошо коль Зоро накатает баг-репорт по моим скринам?blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме.
Агааааа, в натуре. тут полный близлайк, даже если открыть дпс магов и сравнить с циркулевским то да, дпс тут внатуре не порезан.Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо!
про миксер и щели это как раз тебе нужнее, потому что рабочих щелей у тебя кудаааааа поболее. Я тебе повторяю в последний раз не будь тупее чем ты есть на самом деле, и прекрати позориться. С чарками опозорился, с тринями опопзорился, со скорчом опозорился, с логом опозорился, даже с дпсом офа и то опозорился.а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.