Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 698

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются
    ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    И поверье уж пжалста так, что крит стакается, по крайней мере с ожогом, да вроде и с демоном тоже.
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.
    Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.
    Я привел скрин, что такого не должно быть. Но вот, чтоб написать баг-репорт,если имеет место обратное, это вначале нужно проверить, а для этого надо пару магов и лок.
    НАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?

З.ы: прочту, то что нафлудят завтра. Хватит с меня на сегодня рабочего дня)

Ваши права