Типо все нормальные люди, которые были новичками на этом сервере(не в ВоВ), когда я начал играть в ВоВ, ты еще наверное 7-ой класс не окончил.. Хотя не знаю, утверждать не могу.типа тебя кто-то поддержит в этом
Не знаю, может потому что тот самый "примрейд"(хер знает что это вообще такое..), тоже когда ты был в зелени и его тоже кикали? И им тоже было неприятно ждать 15 мин чтобы опять зарегать бг? Может хватит ходить по кругу? Не пора ли измениться? Или хотябы подать коллективную просьбу ГМам чтобы убрали 15-мин. дезертирство в случае "КИКА" игроками. Понимаю кикнуть того кто гнёт маты в чате, или того кто троллит (чем ты сейчас и занимаешься, знаешь что ты не прав и продолжаешь утверждать обратное), но кикать игрока за то что он еще не оделся извините это тоже самое что, дискриминация прав женщин в стародавние времена, так извините мы это пережили и изменили, или чтобы в ВоВ не кикали раздетых надо тоже ждать 20-60 лет? У народа логика пошла ненормальная.. Наоборот если будите одевать раздетых то одетых будет больше ....если ты попадался вместе с примрейдом, то нафиг им нужно вагонить зеленого прот пала (или кто ты там)? если можно кикнуть тебя и освободить место для "полноценного" игрока..
- - - Updated - - -
Похоже в большинстве как-раз школьники-тролли которые считают что кикнуть зеленого и взять одетого будет для них лучше..![]()