боже играю за паладина с 2008 года и до сих пор играю, у меня 3200 экспы в двойке и в тройке 2600 и я вас уверяю что это баг)) хоть и неприятно это осозновать, но двойке палвары обнаглели в край, НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ БОП СЕБЕ И НАПАРНИКУ во время сапа блайнда, фира, трапы и циклон и прочих контролях лол, особенности это касается ЦИКЛОНОВ из циклона ничего нельзя отдавать как и тиммейту как и себе, поцаны кидают пруфы со всяких пандаренов что обкурились в край, это тема ВОТЛКА, и кстате да ФРИДОМ ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ В СТАНЕ, нельзя так же отдавать Длань Свободы (ФРИДОМ) в сапе, блайнде, фире, трапе и циклоне, ФРИДОМ ОТДАЕТСЯ ТОЛЬКО В СТАНЕ КАК ОПИСАНО в таланте, смешно когда в теме 100500 улыбанов не смыслящие о своем классе ничего толком, думают апнули в двойке 2200 или 2400 и оделись фул т10 в цлка и они думают что знают о своем классе ВСЕ)) я играю паладином с классика, БКа до ВоТЛК, но таких улыбанов вижу впервые, исчезните проста с темы сделайте это по хорошему, а у Мегаблейзера и прикепело 100%, ну а как тут не кипеть? если все его контроли ломается простой одной кнопкой, а он голову с тиммейтом ломает как бэ тут засейвиться или прожать за контроль, милостью ваш Paladin Azazello xIOO DEADLY GLADIATOR and Arena Master.