Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гладиаторы арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Overpowerx
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    За победу должно даваться примерно 15 рейта, а за проигрышь отниматься около 12.
    Да дружище ты прав, именно поэтому на оффе у р1 тим (2500-2800) примерный вин рейт - 40(60)-9(12)

Прежде чем писать что то про оффу, поиграй там. У нас неправильно даёт рейт за ммр.
    Если я начинаю новую тиму с 0 и у меня ммр 2400+, то на оффе я апаю 2400 рейта тимы (без лузов) за 30-40 боёв, потому что тима лоу, ммр хай, вины на моём ммре мне дают по 98 рейта. Вот такая тру стори с оффа.

А скиллкап (я про бомжей с 3200) он бывает падает и на оффе, примером тому может быть 9 и 10ый сезон арены, когда топ тима МИРА была 3.1к+ с вихря, пацаны ночами апались и это о5 таки про оффу.

Так что если вайнить на что, так это на то, что ммр работает через жопу, если ммр хай, то давать должно куда больше , чем к примеру у меня тима 1500, ммр 2700 - даёт по 24 /facepalm , но и отнимать должно нормально , если рейт ТИМЫ близок к рейту ммр-а.

Короче учи мат.часть и про оффу больше не пиши, ты уже облажался.
    Последний раз редактировалось Overpowerx; 05.02.2014 в 12:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от Overpowerx Посмотреть сообщение
    Да дружище ты прав, именно поэтому на оффе у р1 тим (2500-2800) примерный вин рейт - 40(60)-9(12)

Прежде чем писать что то про оффу, поиграй там. У нас неправильно даёт рейт за ммр.
    Если я начинаю новую тиму с 0 и у меня ммр 2400+, то на оффе я апаю 2400 рейта тимы (без лузов) за 30-40 боёв, потому что тима лоу, ммр хай, вины на моём ммре мне дают по 98 рейта. Вот такая тру стори с оффа.

А скиллкап (я про бомжей с 3200) он бывает падает и на оффе, примером тому может быть 9 и 10ый сезон арены, когда топ тима МИРА была 3.1к+ с вихря, пацаны ночами апались и это о5 таки про оффу.

Так что если вайнить на что, так это на то, что ммр работает через жопу, если ммр хай, то давать должно куда больше , чем к примеру у меня тима 1500, ммр 2700 - даёт по 24 /facepalm , но и отнимать должно нормально , если рейт ТИМЫ близок к рейту ммр-а.

Короче учи мат.часть и про оффу больше не пиши, ты уже облажался.
    Лул если это читать человеку неиграющему в вов, просто сломает разум)))
    Самое страшное что я все понял О_о