Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гладиаторы арены

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 79
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).

Гладиаторы арены

Я тут не аренился на циркуле, но до меня просачилась информация что тут за победу даётся по 48 рейта, и отнимается копейки за проигрышь.

И получается что даже крабы одеваются в фул а8. Бегают с 3к+ рейта со счётом примерно 150 на 70. Не бред ли? Это не близзлайк.

За победу должно даваться примерно 15 рейта, а за проигрышь отниматься около 12.

На оффе все соки жмут из себя чтобы взять 1800 и купить пуху норм, и самые самые глады доходят до 2500+. А на циркле каждый бомж с 3200 рейтом бегает. Фу , противно смотреть на это.

Отсюда и скила у игроков нету. Ибо нету норм соперников чтобы адаптироваться под них и поднять свой скил.

Я считаю что планка рейтов тим должна держаться в районе 2500 максимум. И только самые скиловые должны доходить до 2200+. Вот как я считаю правильным сделать. Люди должны радоваться когда доходят хотя бы до 1800 чтобы купить норм пуху. И бороться за более высокий рейт. А у вас тут 1800 берут всем кому не лень зарегать тиму и выйти в любом шмоте.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 05.02.2014 в 19:57.

Гуру Аватар для Overpowerx
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    За победу должно даваться примерно 15 рейта, а за проигрышь отниматься около 12.
    Да дружище ты прав, именно поэтому на оффе у р1 тим (2500-2800) примерный вин рейт - 40(60)-9(12)

Прежде чем писать что то про оффу, поиграй там. У нас неправильно даёт рейт за ммр.
    Если я начинаю новую тиму с 0 и у меня ммр 2400+, то на оффе я апаю 2400 рейта тимы (без лузов) за 30-40 боёв, потому что тима лоу, ммр хай, вины на моём ммре мне дают по 98 рейта. Вот такая тру стори с оффа.

А скиллкап (я про бомжей с 3200) он бывает падает и на оффе, примером тому может быть 9 и 10ый сезон арены, когда топ тима МИРА была 3.1к+ с вихря, пацаны ночами апались и это о5 таки про оффу.

Так что если вайнить на что, так это на то, что ммр работает через жопу, если ммр хай, то давать должно куда больше , чем к примеру у меня тима 1500, ммр 2700 - даёт по 24 /facepalm , но и отнимать должно нормально , если рейт ТИМЫ близок к рейту ммр-а.

Короче учи мат.часть и про оффу больше не пиши, ты уже облажался.
    Последний раз редактировалось Overpowerx; 05.02.2014 в 12:41.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Я тут не аренился на циркуле, но до меня просачилась информация что тут за победу даётся по 48 рейта, и отнимается копейки за проигрышь.

И получается что даже крабы одеваются в фул а8. Бегают с 3к+ рейта со счётом примерно 150 на 70. Не бред ли? Это не близзлайк.

На оффе все соки жмут из себя чтобы взять 1800 и купить пуху норм, и самые самые глады доходят до 2500+. А на циркле каждый бомж с 3200 рейтом бегает. Фу , противно смотреть на это.

Отсюда и скила у игроков нету. Ибо нету норм соперников чтобы адаптироваться под них и поднять свой скил.
    что ты несешь балабол.... рейтинг на оффе нужен только для того чтобы полутать классные чарки и накидки... ну и никому не нужный "элитный шмот сезона"
    только кап увеличивается с рейтом вот и все)))
    а скила никогда не будет на цокле ... ибо на каждом рилме 10-20 тим бомжей льющих рейт друг дружке и твинкам... и звание им нужно давать "неуловимый насливатор"
    даже убогий недокросс который тут мб и запилят не спасет ситуацию с тотальным крабьим наществием
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

4. 1 пользователь сказал cпасибо пекубулки за это полезное сообщение:

Hypemeup (30.04.2014)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Гондурас, существуют формулы начисления ММР, рейтинга тимы и личного рейтинга.

Да до 0.8к рейта даётся по 48, и снимает действительно копейки. Далее зависит от ММР соперников, если на 2к+ ты будешь убивать соперников с низким ММр тебе будут давать 1н, за то проигрышь им снимут 30+.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Я тут не аренился на циркуле

ну раз ты не аренил то какого хрена ты тут идеи свои предлагаешь на счёт неё??

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ну раз ты не аренил то какого хрена ты тут идеи свои предлагаешь на счёт неё??
    а какая разница, аренился я тут или нет? Я тут играю. И мне противно смотреть как раки криворукие бегают с тимой 3200. Такие рачидлы

Поблагодарил(а)
    107
    а какая разница, аренился я тут или нет? Я тут играю. И мне противно смотреть как раки криворукие бегают с тимой 3200. Такие рачидлы
    ну раз тебе тут не нравится вали на офф
    там и близзлайк и 100% работающий контент и всё есть

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    ну раз тебе тут не нравится вали на офф
    там и близзлайк и 100% работающий контент и всё есть
    стоп. Ты вобще адекватный?

Циркуль утверждает что у них близзлайк, вот я и говорю сделать по близзлайски. В чём проблема? Или теперь каждый должен свалить на офф кто создаёт темы в "Предложение по проекту" и в "Баг-треккере"?

Поблагодарил(а)
    107
    стоп. Ты вобще адекватный?
    нет

Циркуль утверждает что у них близзлайк, вот я и говорю сделать по близзлайски. В чём проблема? Или теперь каждый должен свалить на офф кто создаёт темы в "Предложение по проекту" и в "Баг-треккере"?
    что ты хотел от пиратки?
    всё не починить и это ты уже должен понять
    вы постоянно используйте слово "близзлайк" хотя понятия не имеете для чего его нужно использовать и лепите во всякую чушь

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Зайдешь на форум циркуля и столько нового узнаешь о вов, офе и тд

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Зайдешь на форум циркуля и столько нового узнаешь о вов, офе и тд
    да не говори, тут же поголовно тру игроки с оффа
    абсолютно все на нём играли но им не понравились новые обновления и они решили вернуться на баго-пиратку

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Осиль хотя бы 3к для начала прежде чем что-то рассуждать. После 2.7+ ммра игра идет в основном по +2 +3 и т. д. Те кто налили, тем не дадут глада, т. к. Нужны скрины игр на хай рейте. Я свои 3к апал по +3 и изредка на топ тимах, которые неудачно доджили, и рейт набирался нормально. За луз и по -22 давали

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя