Цитата Сообщение от Ariy Посмотреть сообщение
Если честно, это не пруфы, а ссылки на форум, где могут написать что угодно.
Факт в том, что понижение на 25%, это понижение на 1/4 от изначального значения.
Мистер, они взяли информацию с форума оффа, из разговора известных гладиаторов. А ты с какого потолка взял этот факт? Если бы это было так (1/4 от изначального процента), то символ для барскина был бы вообще бесполезен, как и таланты на уменьшение критов танковые (они ведь тоже тогда бы уменьшали на "процент от процента" шанс крита). Вот даже интересно, какие бы у Вас, ребята, танки бы были. Сами бы танчить рэйды пошли с Вашими маговскими 100500 крита в дипфриз?!

Так о чем я... насчет игры на оффе, вот убей не помню как там влетало под барскин от мага (т.е. я не могу сказать сейчас применялось ли в рассчетах -25% до примерения "тройного крита" мага или после него), но на нашем сервере маги реально ваншотают за дип. На оффе я не припомню таких приколов по отношению к себе (играл я как раз фералом), зато хорошо помню, что к скилованому магу вообще притронуться было невозможно фералу после патча 4.0.6. Ну вы понимаете почему... однако наши фросты обычно тупо дип и "пиу, пиу, пиу, труп".

Хотя это я уже разнылся. Вобщем не несите бред, 25% - это фиксированная цифра, которая отнимается от значения, насчет заморозки мага... хз, не помню.