какие танцы с бубнами нужно сделать перед выполнения квеста на Синдру, чтоб уж наверняка с 3 раза засчитало кв?
какие танцы с бубнами нужно сделать перед выполнения квеста на Синдру, чтоб уж наверняка с 3 раза засчитало кв?
Каким классом играете?какие танцы с бубнами нужно сделать перед выполнения квеста на Синдру, чтоб уж наверняка с 3 раза засчитало кв?
И главное что бы не было никакого морфа на грани
Если играешь варом, то грань надо в основной руке держать.
Перед выполнением кв, отмени его релогнись, и возьми кв заново, вроде все.
Дальше только выживай.
- - - Updated - - -
А и еще, смотри что бы палы не кидали фридом, иначе все стаки дыхания сбросятся.
все прально немного отмен немного релогов следи что б на синдре появился баф от грани ( обычно он виднеется во время спуска ибо доты слетают)- если висить - то смело ее шатай!!!!!
В общем сделал кв на Синдру, скажу вам это полный рандом. Как известно с фридомом кв не засчитывает, но мне засчитало, хотя раньше его не кидали. В общем танцы такие: отменяем кв - релогаемся - берем кв - идем бить. Я умудрился хватануть рассекающий удар синдры и вайпнуться получил БР и пошел опять) Схватил 3 дыхания, на притягивании прожал мастер аур, она 2 раз взлетела. Поймал 4 дыхание - мне кто-то дал фридом, я отчаялся и стал тупо её бить. На Синдре появился баф, которы вешает грань при выполнении кв на 1000 душ!!! Если его нет (а предыдущие 2 раза его не было) - можете вайпаться. В Итоге кв был засчитан. А кст сделал его в гере (спек дд, шмот танка ~5,9 гс забит на фул стамину и 3 шмотки на фрост резист ~ 417 с аурой, жить можно), до этого в обычке только пробовал. Так что кому поможет инфа - пользуйтесь.
У меня следующий вопрос, можно ли как то отменить выполненный квест? А именно последний из цепочки. Шкатулку тоже хочется
можно ли как то отменить выполненный квест
Сделал кв на синдру пока танчил за бдк,грань с трансмутом,причом сам не надеялся,по ходу боя тупо менял пуху то грань то глонц,за дебафами правда не следил,не до этово както было.
нищие пвешники
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Что сейчас с осколками? Как их забирать - кроме фрилута до убийства босса есть варианты?