Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео Гайд. Ферал 1 на 1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 248

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    в чём бред?) В том что я ни разу не видел на АТ чтобы хант+ферал брали выше 2к? Так это правда.

Ты не аренился на АТ, и возможно даже ты там не зарегестрирован. И ты ни разу не аренился фералом+хант (да про какую тут арену говорить если ты даже фералом не играешь). И ты смеешь судить мой скил?) Ты же не разбираешься в фералах, ты в них 0, это класс не для тебя, ибо он сложный. И ты еще судишь мой скил? :)

Я повторюсь, иди дальше аренься с ХИЛОМ, бери высокий рейт. Ибо там с хилом рук не надо. Ты с ДЦ на арене переключишься в мишку и сходишь покурить, вернёшься и продолжишь аренится. А вот попробуй с хантом хоть что-то взять) , прежде чем бред про дц нести()
    Ладна ладна не гарячись ты так. Я вообще этот сервер который вы обсуждаете не признаю. там не близлайк механика , а значит ат-унылое дерьмо. Сейчас в старте вышел на хпала-вара , хпал в бг гире вар доначеный. Значит когда тут шм герои бьют нон стоп по 4к -6к это
    БАГАВАРЫ ЭТО ВСЕ УНЫЛЫЙ ЦИРКУЛЬ!!!!
    зато когда на ат выходит вар , с ~с 50% арп+t2 и ~40% крита и начинает нон стоп по 4.5-6к это нормально , ведь

ЭТО ЖЕ АТ ТАМ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
    только вот почему то сразу, когда только ввели эти трини вары аналогичного гира долбили по 2-3к , а бегаю я при постоянной ресе И вот незадача ,при одинаковом гире предел в момент ввода тринь 226 лвл был 2.1к в 2c , сейчас же баланс там на уровне машонки , при старте с 1500 предел упал до 1.9. Ну думаю мб с этим палом проблемы. Захажу на второго дк в таком же гире , ищу рандома опять раш 1.9 в 3 луза а дальше не прокает , одна контра и донатеры с 50\50 статой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Я с ним аренил,играть умеет,но нада еще поучится,просто ферал/рога/ханта контрят почти все тимы,по этому в этих сетапах щас невозможно играть,темболее с такими тринями,ему нада ок дц,ах да,забыл еще сказать что попадаются одни варохилы,дкхилы,хантхилы,ш роги и шпмаги и шамолоки,в 90% случаев у них фул гир,вот и попробуй сам апнуть что то котом,а потмо уже умничай.

- - - Updated - - -

Старое видео,им попадались сетапы которые они обязаны были убивать,противники не очень,раньше против такого сетапа не умеели играть,сейчас все по другому,нету норм тринь.
    да все там щас апается , вышли на рет-фекал пробегали пол часа , прожать некого не прокнуло (видать еще у каковата мудачка багатава багет на дк) , дамага по 400 с тика 1й доты , плеть по 1к в среднем , по 2к коила а хилака по 7к у ретра + хоты фекала + щит.

ЗЫ вообще паиграл там и сложилось ощущение , что 1.9 апается на рандомах , а после наша судьба в руках каковата чма , который подбирает доначеных раков или контру , которая бьет в 1 цель и убивает ...и вот опять отпало желание там апаться.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 09.02.2014 в 05:03.