Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
Громких слов с моей стороны не было.Я показал, по какой причине нужно сделать подобную операцию.Тему изначально следовало создавать во флудилке, так как в ней смысла нет не было и не будет.

Если идет какое-либо нестандартное решение, то Сфера правит тему, дополняя её комментариями, или же пишет потом с просьбой дополнить.Я попросил дополнить тему скриншотом, который потдтверждал бы что это wowcircle, на что ушло менее 5и минут.

Попрошу пруф на ту тему, в которой я будучи "всезнающим Химару" вмешался в какую-либо тему без обоснований, и попытался там стать "затычкой".
http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=24398&page=2
вот тема где ты Великий програмер расказываешь и показываешь какой ты умный, кто хоть что то понимаешь в програмирование поймет какой бред там пишет химмару! последний Пост!

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
Правильно-бана аккаунта не должно было быть изза недостающей доказательной базы

Вообще опусти его модераторскую должность-указать на недочет в заявке мог любой игрок, каким он и является.

Ну куда нам холопам до понимания таких высоких экзистенциальных проблем
Не Вам решать должен ли быть Бан, а Гейм Мастеру!
Просить Доказтельства имеет право, в той теме просить только Гейм Мастер! так как за оффтоп дают Бан!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------

Все ком.деятели - мошенники!

Это скзаал наш Химмару!!!!! Великий прорицатель и Экстрасенс, который знает как впихнуть вирус в буквы и поймать вирус во время переписки....

бред.