Я все что написано не читал, но так понял, что тут народ против тим ферал+рог? а очень зря, на циркуле у них конкурентов не много:адк+хпал, рпал+адк, рпал+ММ, хотя по сути любой адекватный рпал+дд/хилл ибо боп/бабл/хил и т.д. Такие тимы как хант+прист, рог+прист, маг+прист, маг+лок являются истиной ватой для фералрога(если надо, то могу пояснить контроль) Теперь про арену с дц: вот вышли вы на выше перечисленные тимы(ах да, еще элем/ршам+длок забыл, которые ваншотнут ферала за седакт сукубы+стан) и что дальше? Вас контролем поломают, но зато ретрики вообще не страшны, это +. Однако на циркуле 2 грамотных лат сидят на 2.1-2.4 и потом после 2.9, а до этих планок 2лат проблем не вызывают из-за отсутсвия рук. Много сетапов с рогами/элемами, однако если в тиме есть тряпка то как правило проблем не будет.
Теперь по поводу темы: все хорошо, грамотно и все же не учтено кое что для циркуля: 1)Дк: на циркуле доты тикают по 1к-1.2к+пет 800+гарга(на арене до 3200, дуэли сам избегаю))=2доты+пет+гарга(ра чет как 2200)=5к в 2секунды. в течении 30сек пока есть гарга, я помогу 30/2=15 =>15*5=75к за 30сек, т.е. за эти 30сек ты должен поднять себе 46к чтоб не помереть. Или успеть забрать дк. Т.е. о кайте речи не идет, ибо это опять же не ат и далеко от флага не уйти. Как вывод дкнадо бурстить пока нет гарги, а хда и при расчетах я не учел удары дк, ну например удар плети на 4-6к+койлы.
По поводу рпалов: Палы циркуля делают так: покаяние(и не дам боже тебе тринкануть, но если так случилось крылья удар, стан и убивают), ты ждешь, крылья стан, тринка и пал не попадая по тебе в идеале успеет снести половину(а то и больше), будут попытки дать баш/циклон, убежать и .т.д. не смотря на печать замедляющую, допустим получилось: что ДАЛЬШЕ???? пал стоит с щитом, ждет крылья и стан, дальше снова повторяет все как было, только более грамотно и убивает(ибо трыньки то уже нет). Ну моего котейку 910реса, рпал сносит 23-27к за стан под барскином.
Афлилок не интересно, лучше с длоком, ибо редко видно грамотных длоков, но с ними бои на удивление самые забавные.
Ах да, вот еще мувик 3с стелсклив)))
http://www.youtube.com/watch?v=erTq5bIsNOk