Цитата Сообщение от Seamni Посмотреть сообщение
Самое что забавное: закрыли трансмут несоответствующих вещей по той причине, что кто-то якобы начал продавать баг.
Однако - человек, который покупает этот баг - от продавца получает 100% информацию как пользоваться и что тыкать. В итоге получает то, за что платит. (никоим образом не говорю, что баги продавать это хорошо)
А с позиции администрации - Администрация разрешила использование бага - официально объявив о ненаказуемости данного деяния и открыв дорогу к покупке не нужных вещей в ЛК - резко меняет свою позицию, и у нескольких сотен людей просто улетают в трубу деньги, которые они потратили на шмот, который не могут ни заморфить ни затрансить.

Спасибо Реалес, за то, что у моего лока теперь в сумке валяется испепелитель, и у приста - фростморн. 2 ненужные хреновины, которые благодаря Вам вылились в неплохую копеечку. Слабо обратно взять да деньги вернуть?
Ответ "виноваты сами что обнаглели" - меня не устроит, ибо мне плевать, что какой то Вася Пупкин где то что то продает. Я приобретаю вещи непосредственно у Вас с целью пользоваться тем, что у Вас же и разрешено.
Запрещены баги, которые влияют на игровой процесс. Если просто был бы транс, то он никак не влияет на игру. Однако когда начинают на этом зарабатывать (получать голды), это уже игровой процесс, на который влияет баг. Так что всё официально.