Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Касательно "багоюза" машин на полях боя. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    логон 3
    Очень странная политика администрации
    Солидарен с Кодексом, если багоюз намеренный - вас забанят, даже если никак больше не пройти (случай с пламенем, багоюзили намеренно - получите бан. Никак не пройти - ждите починки)
    В случае с машинами. А как вы докажете, что вы это случайно это сделали и вообще не знали об этом? А я вот пойду, так сделаю, а потом буду орать, мол, "я не знал, я случайно, меня подставили!"
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.
    так то оно так, но не так! Соглашусь с автором. Косяк получается от части ваш, будьте любезны хотя бы поспособствовать так, чтобы люди от незнания не так сильно страдали. Я не видел чтобы ваши игровые мастера делали предупреждения перед подобными банами, а ведь не все осознанно попадают в них!
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    так то оно так, но не так! Соглашусь с автором. Косяк получается от части ваш
    А я, к примеру, знаю дюп, буду юзать, косяк то их, а пусть предупреждают, чтобы я не дюпал, а я вот не знал, что я дюпаю, все случайно!
    Пример не очень удачный, но суть та же.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    на бг должны использоваться машины. должны. люди в них и садятся. почему за это банят это загадка.если машины как то * сломаны* то или уберите машины или почините но наказывать игроков за то что они пытаются делать на бг то что должно это нонсенс.

5. 1 пользователь сказал cпасибо некст2 за это полезное сообщение:

человексна2 (10.02.2014)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ситуации бывают разные. Вот одна из них, вы играете на ОЛО за одну из команд, бой только не давно начался и видите, что команда быстро и стремительно проигрывает, а виной всему то, что противоположная команда багоюзит пушки/машины или другие элементы игры. В итоге всё заканчивается быстро. В чём тут интерес игры? Ведь Игровые мастера не банят специально, чтоб навредить кому-либо, но пытаются создать комфортную и честную игру, чтоб такие ситуации не возникали.
    Отдельно же стоит упоминать о некорректной работе этих элементов, но тут Игровые мастера уже не при чём, так как количество разработчиков не такое большое, а именно только один занимается Wotlk, то и до всего руки точно не дойдут. Так скажите мне, вы хотите все просто багоюзить и ищите оправдание своим банам или же вы ищите честной игры?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Пример не очень удачный, но суть та же.
    Суть в том, что по сценарию баттлграунда, вы обязаны запругнуть в машину. Теперь конкретная ситуация, вы, лично вы, запрыгиваете в осадую технику, едите по назначению, и уже непосредственно при контакте с противоположной фракцией узнаете что вы неуязвимы.А до логаута ещё 20 секунд надо подождать, и за это время на вас делают серию скриншотов и отправляют на форум.

Так скажите мне, вы хотите все просто багоюзить и ищите оправдание своим банам или же вы ищите честной игры?
    Я внес предложение, дайте анонс на бг, краткое руководство что делать если... Так как от прямого ответа вы увертываетесь, предполагаю что репутация 100% рабочего сервера вам дороже пары слов желтым цветом в чате.
    Хорошо, что есть другие логоны, где на это смотрят иначе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тот самый нуб, ради которого делалось видео. Я много чего не знаю в вове и только познаю эту игру. Как же мне её познать, если то тут, то там баг?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от pauz Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть другие логоны, где на это смотрят иначе
    Иначе это как? Оставляют всё и не трогают? Или что?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Вадим, а есть варианты решения пробелмы с санвелом?
    Его чинить, как я понял будут в последний момент, и без прохождения локом\магом\варом итд стены не обойтись...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Вадим, а есть варианты решения пробелмы с санвелом?
    Его чинить, как я понял будут в последний момент, и без прохождения локом\магом\варом итд стены не обойтись...
    я вот думаю , если сейчас под запретом данные действия , то может администрации снизить цены на вещи из санвела в двое, пока не починят инст?
    То я думаю хоть какая-то альтернатива будет чтоб не ходить багоюзить, а подождать и с возможностью приобрести вещи.
    Как говорится волки сыты и овцы целы)

Активист
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Ситуации бывают разные. Вот одна из них, вы играете на ОЛО за одну из команд, бой только не давно начался и видите, что команда быстро и стремительно проигрывает, а виной всему то, что противоположная команда багоюзит пушки/машины или другие элементы игры. В итоге всё заканчивается быстро. В чём тут интерес игры? Ведь Игровые мастера не банят специально, чтоб навредить кому-либо, но пытаются создать комфортную и честную игру, чтоб такие ситуации не возникали.
    Отдельно же стоит упоминать о некорректной работе этих элементов, но тут Игровые мастера уже не при чём, так как количество разработчиков не такое большое, а именно только один занимается Wotlk, то и до всего руки точно не дойдут. Так скажите мне, вы хотите все просто багоюзить и ищите оправдание своим банам или же вы ищите честной игры?
    Тупые слова от логона3.
    Я уже писал.
    "машине то ничего сделать нельзя тупо кататься...
    ТУПО КАТАТЬСЯ КАК НЕ ПОНЯТЬ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ?

- - - Updated - - -

Я так понимаю тут просто отмазываются. Всё понятно с вами.
    А я то думал на логон3 норм админы в отличие от логон2 где для хамера норм пропускать 7апов для фана...

13. 1 пользователь сказал cпасибо человексна2 за это полезное сообщение:

pauz (10.02.2014)

Поблагодарил(а)
    1,108
    ВЫ БЫ ЕЩЁ ПОБОЛЬШЕ БУКВАМИ ТО ПИСАЛИ.
    Предлагаю, как временную меру, давать анонсы в течении всего бг, особенно перед его стартом, мол если вы попали в в одну из перечисленных ситуаций, ничего не делайте кроме логаута, и вы останетесь на поле боя.

Анонсов не будет, а тему, если хотите можете организвать, если только грамотно оформите. На этом закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12