что с вами спорить даже Пихора которая имеет хорошую репутацию на этом форуме говорит что Т9 258 лвл лучше чем Т10 264 лвл
Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Вобще, если исходить из логики появления рейдовых подземелий, то в цлк друиды должны были прийти в героическом т9. И я еще на старом форуме писала, что если у вас есть возможность одеть 4т9 258 итемлевела, то пока не возьмете 4т10 277, даже не думайте 4т9 снимать. У меня не было возможности полутать т9, поэтому я ходила в т10 и оффсете.

Я вас умоляю, чем же отличается. В катаклизме хоты критуют и скалируются от хасты. И деревья хилят так же как и в ЛК (только за маной следят). Хотя если есть тринкет с проком на хасту, то буйный рост попредерживаем пару секунд и сдаем под прок. Собственно это и все различия. Нет смысла как то по-особенному относится к реджуве когда она вдруг стала критовать, это просто хот который должен всегда висеть на 90% рейда.
я говорю о том что при Т10 в основном идет тактика 5+1
а вот при Т9 кидаеш только омоложение(которое может прокритовать тон на 50) и юзнуть Быстрое востановление в итоге если все прокритует то друльь сможет 1-й хилкой залить около 70к хп