Первый чар был человек чернокнижник. создала мужчину т.к. женщина показалась сильно толстой. А варлока потому-что понравился питомец имп у подружки, что меня привела в варкрафт.)
Альянс
Орда
Не помню
Первый чар был человек чернокнижник. создала мужчину т.к. женщина показалась сильно толстой. А варлока потому-что понравился питомец имп у подружки, что меня привела в варкрафт.)
Онли маги, онли альянс, правда первый перс на х1 качался полгода с постоянными забиваниями, а после фарм первых 6-7 босов ульды в 3.1.3, а дальше вайп слезы боль бб игра, ну а потом как-то забрел на циркл, ну и создался очередной, второй, маг попинал лича трохец, ну и пошел дальше искать приключений.
Solfire - AvanGarD x300; 10010 Achieve points, 924/1058 Game overОфициальный Солфаер
Задр с панд[свернуть]
Почему я никогда не слышал о твоей рдрульке?)
Полин, ты котейками бегаешь
за дк играю с классика и по сей день
Obito (11.02.2014)
Первым персом был рога на 2.4.3
Потом куча персов до выхода Лича. Даже особо и не вникала ни в кого . А потом на 3.1.3 мне попался прист...И я поняла, что это мой любимый класс.К несчастью моего приста на циркле давно угнали. После него были созданы шаман/2 друида /хант ... И прист.Новый.Недельку назад![]()
|Be Negative|
http://savepic.org/4432718.png
Что, не верится в мой прогноз?
Типа, звучит нереалистично?
Спецом для тебя будет полный <cenzer>
У всех остальных все будет отлично!
Ой, я уже и не помню кем начинал играть, если не ошибаюсь, начинал я магом на х15 за орду, потом все друзья перешли на х300, создал на х300/альянс мага, но потом уже он надоел, сейчас играю Рпалом, за орду. =)
Начинал рогой на ваниле ( Орда-Андед ) поиграл малость на пиратке но потом свалил на офф.
После выхода бк и ру-оффа играю и по сей день, онли магами ( на оффе ) на данный момент за алов.
P.S. Когда вышел ру-офф школота из всех щелей полезла.
Но на бк было весело пироботом нагибать всё что движется.![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
1 создал вара орка) думал раз большой значит сильный)![]()
я думал что знал про дк всеНачал играть за дк панду еще с класика разумеется в альянсе, помню как сильно нерфили наш класс во времена бк но с приходом вотлк стал играть андедом паладином.
человек прист,начал играть в вов в начале 2012 года,играл за жреца человека,пробывал играть за всех,но не понравилось,так что по сей день играю за приста хотя твинков фуловых на циркуле вагон.
Орк хант