Голосуем![]()
Альянс
Орда
Не помню
Голосуем![]()
Horde
еще классике ...
не очень понятно, для чего данный опрос, еще и в главном разделе реалма, перенесла в развлекательный раздел эвентов.
А мой первый персонаж был человек, женского пола, класс Чернокнижник : )
Играла им очень мало, потому что влюбилась в рогу (второго своего персонажа). Начинала я играть на БК-реалме, поэтому я думаю меня многие поймут, почему именно рога (амбушер ): )
Но самый любимый класс - это прист.
Касательно фракций, предпочтение всё же отдаю Альянсу. Ну Орду, как не странно, чаще выбирают более эмоциональные люди. Альянс всегда на порядок спокойней что ли (хотя везде есть безусловно исключения). Ну это сугубо личные такие наблюдения...
Последний раз редактировалось Сфера; 09.02.2014 в 09:31.
Уже как 4 года назад мне дали диск с вовкой и первым персом стал пал за альянс, которого я долго и нудно качал , какая была версия не помню , помню только что мне напрягало обновнять её, ну после его угнали и я опять создал пала
![]()
Последний раз редактировалось Прихлоп; 09.02.2014 в 12:17.
Это был суровый бурнинг, я создал приста человека, долго играл им. Потом на вотлк моим мейном стал лок, ну а третий и нынешний это ВОЕН :)
Всегда играл дк хуманом, продолжаю играть им, не перестаю открывать в этом классе что-то новенькое для себя
Undead Rogue с классики и по сей день.
Pyroblast (09.02.2014)
Начал играть за дк панду еще с класика разумеется в альянсе, помню как сильно нерфили наш класс во времена бк но с приходом вотлк стал играть андедом паладином.
Ферал - самый красивый персонаж в игре, котейка ^^ Только альянс!
все девочки играют пристамиНо самый любимый класс - это прист.
В 2008 начал играть на сервере Infinity(который уже закрыт). Онлайн достигал 600 чел, но сервер был локальный и все игроки были с одного города.
Играл в орде\таурен за вара с ником Yalord. Бегал до 41 лвл с [Удар героя] на панели, т.к. не знал, что можно обучаться способностям ;)
Последний раз редактировалось Yalord; 09.02.2014 в 11:49.
Зимк (09.02.2014)
Лысый орк охотник![]()