У него просто ава с Кантом.
Сидит, философствует :(
Xtaz, vrode, neploxoy tak-to enx :)
дноXtaz, vrode, neploxoy tak-to enx :)
как ты можешь сказать что ты априори лучший? у тебя есть достоверная инфа об всех игроках в вов и точечное сравнение как они играют? так считать будет только рак,который думает что он все умеет и знает . все хорошие игроки саморазвиваются,раки продолжают считать себя лучшимивера в себя никогда лишней не бывала) в себя не верят только неудачники
Когда будет этот турнир?
я не играю в вов,если хочешь " расставить все по своим местам " могу зайти регнуть против тебя 3х3 и унизить тебя там )увидимс в турнире 1х1, он расставит всё по своим местам)
Ты посты чтоли бьёшь? Бронилобый рог.
Я 3-ий раз пишу, нужен запрет на хил-спеки, ибо они сбалансированы для арены, и соответственно обязаны жить под 1-им дд.
Какого друида? Мункина или ферала ?
Аааа ... ты же сверх броня, ты опять сюда пихаешь хила , да?
По поводу системы проведения , считаю что желательно чтобы каждый из пришедших сыграл 1-2 боя с каждым. А потом по набранным очкам (1 за победу) будет видно победителя.
Больше всего покажет как человек умеет 1на1 против всех остальных спеков
Последний раз редактировалось Merlit; 19.02.2014 в 03:01.
Можно просто в заявке с регистрацией на турнир указывать свой спек, тем самым облегчив задачу распределения, чтобы не было дуэлей хил vs хил, от которых как мы понимаем нет смысла. Вот и весь ответ. Эмокьют, даже если ты выиграешь меня в 3х3, во что слабо верится, то это будет только 1/5 часть победы твоего скилла над моим, так как партнеры будут решать очень многое
дак давай сыграем,на деньги. еще заодно можем сыграть 5х5 на деньги и 2х2 на деньги,а если тебе так захочется проспонсировать нас,то мы даже батллграунд против тебя сыграем 10х10 ВСГдаже если ты выиграешь меня в 3х3, во что слабо верится, то это будет только 1/5 часть победы твоего скилла над моим![]()
в 3 раз спрошу тебя,идиота,почему я не могу вдруг идти на какое-то кработурнир в хил-спеке ? просто ПОЧЕМУ? потому что тебеподобные скилл-пацаны не умеют убивать хилеров или потому что это заведо анбалансед и рнг турнир кому повезет?Я 3-ий раз пишу, нужен запрет на хил-спеки, ибо они сбалансированы для арены, и соответственно обязаны жить под 1-им дд.
Какого друида? Мункина или ферала ?
ах а,если тебе так хочется то можешь рассказать как ретри палладин убивает СЛ варлока а маг убивает мункина который на 40 ярдах жмет мф+мухиведь они их скиллом то затащат,ДА?)))))))))))))))))))))