Играй 2с дц/ферал или 3с ферал/хант/хил или пили рестора и играй с варом,кароч те еще нада коту кроме ключа покупать подвеску и чешую,ибо проти некоторых класов можно юзать 2 пве трини,например проти варов,дк,шам
Играй 2с дц/ферал или 3с ферал/хант/хил или пили рестора и играй с варом,кароч те еще нада коту кроме ключа покупать подвеску и чешую,ибо проти некоторых класов можно юзать 2 пве трини,например проти варов,дк,шам
Автор можешь сделать видос бурста шредами , а не этот спам мангла и вечный захил хотами в рестор шмоте .
Тупость гейская же
какая разница чем я бью? Мне главное было смысл донести тактики. Я не показываю свой дамаг на мувике, или ты до сих пор не понял?
Пожалуйста, бей шредами, я же не против. Я не отрицаю что дамага ты больше нанесёшь чем я. НО ТЫ УБЕЙ ДК. Понимаешь о чём я? Возьми и убей ДК как я.
Я таких как ты вижу каждый день на всех сервах которых играю. Да, вы одеты в фул гир, у вас всё чётенько по гайду одето и сокеты и чарки. У вас рейт 2200+ с ДЦ, вы круты. Но почему то вы проигруете в дуэли против ДК, причём все. Вы вливаете фул бурст под берсой, и у вас дуэль кто быстрей убьёт (дк ферала или ферал дк). Но в 80% случаях в такой дуэли побеждает ДК, и бо вы не снесёте его быстро под незыблемостью, а гуля сделает своё дело быстрей чем вы.
Вывод: вы крабы, а не фералы. Возомнили из себя отцов, взяв с хилом высокий рейт, а сами понятия не имеете что делать 1на1 с конкретным классом. И когда на арене напов ваших убивают и вы остаётесь с кем-то 1на1, то сливаетесь как девочки, ибо кроме спама шреда в спину под хилом вы больше ни на что не способны.
p.s. и кстати. Рпалы вас тоже убивают с пухой на спд, но к ним почему-то притензий нету и такие палы считаются "про". А если ферал оденит пуху на спд и порвёт ДК, то этот ферал не ок? Где логика?
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 16:01.
MrLex (18.02.2014)
Дело не в классе, а в тебе , ты лоускилл кликер, а видео без пояснения просто кайт бомжей со спамом мангла.
Ты освоил кайт и думаешь, что скилл? В том суть, что и кайтить надо уметь и брустить и контролить.
Я дк и так без всяких там пух на спд убиваю,если что то одеваю фул рес и ключ+подвеску и проблем нету,проти шам и варов тоже можно 2 трини одевать![]()
Тогда почему этот "лоускил" убивает дк, а вы нет?
тогда почему я кликая мышкой играю лучше вас?
то есть кайтить запрещено или как? Получается тот кто кайтит лоускил? Правильно я тебя понял? То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.
Если для тебя ДК фуловые со статой дуэлей 8 к 1 и статой арены 2400 (на АТ, а не на биче циркле) бомжи, то кто тогда не бомж по твоему? Может быть ты? Так я без проблем тебе пукан разорву, каким бы ты классом не играл
госпади, запили свой мувик, покажи как ты уносишь ДК спамом шреда. Я уверен ты не убьёшь ДК. Я спамил мангл потому что мне лень было шредом бить, я в пвп над ДК стебусь, это самый лёгкий класс для меня.
Сам себе противоречишь? Написал "Ты освоил кайт и думаешь, что скилл?" и тут же пишешь "В том суть, что и кайтить надо уметь"
Определись уже
p.s. смотрю я что ты из раздела ДКеев пришёл. Теперь понятно почему у тебя так пуканчик бомбануло.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 18:41.
MrLex (18.02.2014)
да у некоторых с логикой пробелмы, т.е. ничгео когда пал под красным молотком и с морозной чаркой бегает всю дуель от ферала и заливает кастами от стана до стана, открыльев yao-ming-fuck-thatдо крыльев. это норм, ага, канечно, пффф
Норм пала/ханта/рогу/мага/шп не убьеш
Я убиваю ога, фейсролля по клаве, ролик выкладывал тут.Сообщение от AndKli и его компания
Откуда такая уверенность, что лучше?)Сообщение от AndKli и его компания
Ты где все это увидел в моем сообщении? Я просто сказал, что освоил одну из граней ферала, а про остальные?Сообщение от AndKli и его компания
Очевидно, что если он не может прожать комбо вовремя, то он бомж. Станить в форме под хотами, это конечно скилл.Сообщение от AndKli и его компания
Насчет класса это зря, с пп может длиться бесконечно, как и с ретриком.
Капитан намекает, что я не ферал. Насчет бруста, ведь у ферала он есть, ты считаешь себя скилом, но ролика с брустом дк у тебя нет.Сообщение от AndKli и его компания
Я тоже убиваю дк своим классом, клацая мышкой по кнопкам и вообще катая лицом по клаве, но при этом не считаю себя скиллованым.
Не позиционирую свой ролик как "гайд", в котором нет ничего, чем должно обладать руководство.
Где противоречие? Чтоб жамакать по 1 кнопке достаточно иметь 1 палец на ноге или руке, или нос, это же не делает тебя полноценным?Сообщение от AndKli и его компания
Почему вар юзающий только рывок и бш дно, а который рефлектить, дизармит, кайтит - скилл?
Так же и ты, только кайт - дно, брутс\кайт\своевременный контроль - скилл.
Налицо завышенное чсв, юношеский максимализм, невнимательность, отсутствие логики.
btw я уже неоднократно говорил, что у меня только 1 персонаж пал 80, так что смотри лучше=)
Ты же написал что ты не играешь фералом?
Ну давай, кидай сюда ролик. Ферал вс ДК. Я оценю
Потому что я убиваю ДК, а вы нетЯ же уже писал это, что не понятного в этом предложении? )
Тогда почему этой "гранью" не пользуются остальные 90% фералов и сливаются против ДК как девочки? Притом почему-то вы, считаете таких фералов скиловыми.
Что вообще в твоём понятии "скил?. Помоему ты, как и остальные 95% игроков , думают что скиловый тот, который взял на арене 2500 с хилом, клацая пве ротацию. Я прав?
слушай, я убил ДК, что тебе еще от меня нужно? yao-ming-fuck-that Если бы я бил шредом и бурстил его, то я бы его убил в 5 раз быстрее. yao-ming-fuck-that
Я их и такой тактикой убиваю, зачем мне там еще бурстить или что там ты говоришь делать yao-ming-fuck-that, когда я проиграю хоть какому-то ДК, вот тогда я сделаю еще лучше тактику против них, а шас меня пока так устраивает. Когда я с ними дуэлюсь, то думаю о своих делах, пью чай одной рукой, успеваю заходить в контакт и отвечать на сообщения
Так а почему ты пишешь что ты убиваешь дк? Убиваешь кем? Палом? Сейчас речь идёт о фералах. Тема про фералов. Ты ворвался в тему, и начал судить мой скил. Так что кидай мувик там где ТЫ, убиваешь ФЕРАЛОМ ДК, или ты будешь балаболом.
Зачем мне бурстить ДК если это ухудшает положение ферала? У тебя логика есть? Если я буду одновременно бурстить ДК когда и он меня бурстит, то он меня сольёт с вероятностью 80%. Или ты не допетрил это? Я делаю наиболее выгодные и эфективные тактики против разных классов, а не те тактики при которых ферала уносят за бурст.
Я захожу на циркуль, АТ, ювов. Вижу что 95% фералов сливаются ДК и не только им. Вот я и решил запилить такой вот гайд. И я считаю что многим фералам я помогу этим гайдом.
p.s. жду мувик твоего ферала. Если у тебя нету ферала, то тогда выпились с темыЭтот класс не для таких как ты которые катаются головой по клаве. Им нужно играть пальцами рук (если конечно они у тебя есть)
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 18.02.2014 в 20:06.
Я тоже убиваю всех дк,пока что это не трудно,увидим что будет когда добавят 284 нонсеты,офсеты и пухи,думаю у котов станет еще больше проблем с темы класами которые я описал выше
AndKli и его компания, возьми меня в свои ряды скилл фералов! Я тоже убиваю ДКшников и считаю их изи таргетами.