Я убиваю своим классом. И ролик был тут. Я убиваю за счет класса, и уже по этому поводу все сказал. Читай внимательнее.
Тут выкладывали и мм+ферал и корову, по мнению большинства они скилловые, а ты нет. Нужно понимать разницу.
Все чего я хочу, отсутствие рекламы других проектов, и перестать позиционировать это как пособие(гайд).
Ведь все тем, чем должен обладать гайд тут нет.
Скрытый текст
Могу провести аналогию, 50% паладинов не могут баффнуть, они просто не понимают, кого кто и чем баффает(в зависимости от спек и т.д.), хотя можно поставить 1 аддон и на 2 кнопки все держать.
70% не имеют макроса на отмену ауры бабла, и уж тем более не умеют вовремя этим пользоваться, например соло танкинг Торавона.
Наличие всего выше перечисленного не делает меня скиллованым и не поднимает моего чсв за пределы разумного.
[свернуть]
Не только мной было замечено клики по спелкам и низкий уровень игры.
Но ты не замечаешь этого, ведь очевидно, что у нас просто "припекает", что ферал убивает дк. Это сарказм, не уверен, что ты знаешь значение этого слова. вот
ссылка.
Были даны ссылки на ролики действительно сильных игроков, дабы была возможность сравнить. Но тобой это было проигнорировано.
Далее было предложение разнообразить "содержание" твоих роликов, дабы ознакомится с остальными возможностями класса, тобой также проигнорировано.
Ты напоминаешь мне человека ,научившегося играть в крестики нолики, так чтоб игра сводилась к ничей или твоей победе. И теперь радостно бегающего и предлагающего все сыграть.
На это позвольте тепло с вами проститься©