Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Развитие [v.1.0] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 79
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    так вроде же на х1 пве не будет кросса...
    хочу тебя растроить
    не будет на пве не будет и на пвп
    тк для х1 пвп банально не с кем его будет делать (говорили, что межлогонового кросса скорее всего не будет)
    и да, дополню насчет трансферта:
    - если сделать его общедоступным и недорогим, все люди уйдут с х1 пвп (умрет х1 пвп) на переселенный х1 пве (больше лагов, очередей х1 пве).
    нехорошо для обоих серверов.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    Единственное решение, которое может повысить онлайн х1PvP, как мне кажется:
    Это запрет на создание новых персонажей на х1PvE, конечно это убьет твинководство, но и перекроет поток новых игроков на перенаселенный мир, а те в свою очередь смогут пойти на х1PvP.
    Ведь выбирая где играть, не многие выберут умирающий мирок с печальном онлайном, когда на ровне с ним стоит совершенно такой же мир, только с онлайном в 3 раза больше.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MadSmile Посмотреть сообщение
    Единственное решение, которое может повысить онлайн х1PvP, как мне кажется:
    Это запрет на создание новых персонажей на х1PvE, конечно это убьет твинководство, но и перекроет поток новых игроков на перенаселенный мир, а те в свою очередь смогут пойти на х1PvP.
    Ведь выбирая где играть, не многие выберут умирающий мирок с печальном онлайном, когда на ровне с ним стоит совершенно такой же мир, только с онлайном в 3 раза больше.
    конечно вариант
    но я бы немного изменил это
    если у человека есть персы на пве, смысл ему запрещать создавать? он все равно дождется разрешения и создаст позже+нет разнице на твинки он или на основе (по онлайну)
    а если новые игроки... тут да, впринципе ты прав
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    хочу тебя растроить
    не будет на пве не будет и на пвп
    тк для х1 пвп банально не с кем его будет делать (говорили, что межлогонового кросса скорее всего не будет)
    и да, дополню насчет трансферта:
    - если сделать его общедоступным и недорогим, все люди уйдут с х1 пвп (умрет х1 пвп) на переселенный х1 пве (больше лагов, очередей х1 пве).
    нехорошо для обоих серверов.
    я так понимаю ты с х1 пве, не играю там, хочу спросить проводятся ли там ивенты/стычки/сезоны, как там с лагами или же там только парни в цлк сидят?
    чтобы поднять онлайн на х1 пвп думаю в скором времени будут открыты трансферты (именно только сюда)

На счет кросса прошу скинуть инфу, потому что я владею только информацией где было сказано что на х1 пве не будет кросса (вроде бы из за проф, точно не знаю)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от zombie999 Посмотреть сообщение
    я так понимаю ты с х1 пве, не играю там, хочу спросить проводятся ли там ивенты/стычки/сезоны, как там с лагами или же там только парни в цлк сидят?
    чтобы поднять онлайн на х1 пвп думаю в скором времени будут открыты трансферты (именно только сюда)

На счет кросса прошу скинуть инфу, потому что я владею только информацией где было сказано что на х1 пве не будет кросса (вроде бы из за проф, точно не знаю)
    ну по порядку
    бг, арены итд это есть, но сезонов нету) наши ГМы думают что сливеры апнут 1 места, но при этом баном удаляют с ладдера сливеров
    цлк сидят, да) но изза дамага лича мало кто траит (25 хм)
    трансферт с пве на пвп будет 100% (а обратно Совунья писала что нет)
    а насчет кросса, ну в теме http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=845 нон писал, что межлогоновского кросса скорее всего не будет (сори, искать долго и муторно)
    вот и остается х1 пве и х1 пвп
    и тут скорее всего в плане проф удалять или нет на пвп будут решать независимо на пве (если вы хотите кросс с нами)
    закономерность кросс-профы прямая, если на х1 пве оставят профы, оставят у вас. удалят там, удалят у вас.
    и да, я все еще тешу себя надеждой на межлогоновский кросс с х5 (а онлайн там как на х1 пве и общий онлайн тогда бы был 12к).
    но в этом варианте 100% удаление проф
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок Аватар для Нетдуши
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Тема быстро катится в срач, ну да ладно.
    По сабжу. Неужели вы серьезно думаете, что "вампиризм" повысит онлайн? Были дельные предложения про запрет создания персов на пве(имхо).
    Вся проблема в том, что это сервер 3.3.5 кругом много серверов более поздних версий, и будучи новичком куда бы я пошел? Ну точно не на лк. Отсюда я думаю, что надо проводить АКТИВНУЮ рекламную политику а не молотить языком на форуме. Опять же имхо.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Нетдуши за это полезное сообщение:

MadSmile (20.02.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Нетдуши Посмотреть сообщение
    Тема быстро катится в срач, ну да ладно.
    По сабжу. Неужели вы серьезно думаете, что "вампиризм" повысит онлайн? Были дельные предложения про запрет создания персов на пве(имхо).
    Вся проблема в том, что это сервер 3.3.5 кругом много серверов более поздних версий, и будучи новичком куда бы я пошел? Ну точно не на лк. Отсюда я думаю, что надо проводить АКТИВНУЮ рекламную политику а не молотить языком на форуме. Опять же имхо.
    активная рекламная политика независимо х1 пвп отдельно от циркуля? бред...
    вампирик режим не повысит онлайн, но даст более комфортную игру
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    по поводу режима FFA (против всех, он же "вампир")
    сама по себе тема довольно интересная.
    но.
    1) это дополнительный ребут серва. не всем нравится.
    2) этот самый ребут служил (по крайней мере на х3) своеобразным сигналом -"игра окончена пора спать"
    после перехода онлайн резко падал.
    3)само наличие межфракционного общения оно хорошо. вот только "хорошо" будет при наличии у игроков доброй воли к этому.
    а на пвп к сожалению куча народу не умеющего себя контролировать (да и откровенных троллей хватает).
    поэтому есть шанс что онлайн еще и упадет (да. из-за неизбежных наказаний за чат в таких условиях)
    4)это *не близлайк* и если кросс между логон все же будет реализован - это будет очередным препятствием к включению пвп в кросс.
    5)если будет реализован кросс между пвп и пве - как наличие такого режима скажется а не очень представляю. кросс в таких условиях никто естественно не тестил.
    в общем как-то так..
    про запрет создания персов на пве - неэффективно (существует куча акков с персами 1 уровня. ими тут же начнут торговать), кроме того - с чего вы решили что кто-то в таких условиях пойдет на пвп? а не на кату х1. или вообще на кучу релмов логон.
    для того чтобы пвп ожил - нужно не ивенты (абсолютное большинство ивентов были просто фармом призов и не более. с кучей недовольств и жалоб)
    нужно - интерес игроков и желание играть. а этого как раз и нет.
    потому что существует куча влитых в релм персов с хайрейтов (у которых все есть). потому что сама по себе версия игры эта устарела и порядком надоела (уже и ката устарела да.)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Старожил Аватар для Kovalski
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 250 (сообщений: 223).
    это дополнительный ребут серва. не всем нравится.
    он должен быть в 1 и то же время, к этому привыкнут.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    по поводу режима FFA (против всех, он же "вампир")
    сама по себе тема довольно интересная.
    но.
    1) это дополнительный ребут серва. не всем нравится.
    2) этот самый ребут служил (по крайней мере на х3) своеобразным сигналом -"игра окончена пора спать"
    после перехода онлайн резко падал.
    3)само наличие межфракционного общения оно хорошо. вот только "хорошо" будет при наличии у игроков доброй воли к этому.
    а на пвп к сожалению куча народу не умеющего себя контролировать (да и откровенных троллей хватает).
    поэтому есть шанс что онлайн еще и упадет (да. из-за неизбежных наказаний за чат в таких условиях)
    4)это *не близлайк* и если кросс между логон все же будет реализован - это будет очередным препятствием к включению пвп в кросс.
    5)если будет реализован кросс между пвп и пве - как наличие такого режима скажется а не очень представляю. кросс в таких условиях никто естественно не тестил.
    в общем как-то так..
    про запрет создания персов на пве - неэффективно (существует куча акков с персами 1 уровня. ими тут же начнут торговать), кроме того - с чего вы решили что кто-то в таких условиях пойдет на пвп? а не на кату х1. или вообще на кучу релмов логон.
    для того чтобы пвп ожил - нужно не ивенты (абсолютное большинство ивентов были просто фармом призов и не более. с кучей недовольств и жалоб)
    нужно - интерес игроков и желание играть. а этого как раз и нет.
    потому что существует куча влитых в релм персов с хайрейтов (у которых все есть). потому что сама по себе версия игры эта устарела и порядком надоела (уже и ката устарела да.)
    если так все плохо что вы предлогаете?
    закрыть сервер?
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    версия игры эта устарела и порядком надоела
    а то что большинство игроков в вов считают наиболее удачной версией лич кинг, ни о чем вам не говорит?

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    я ничего и никому не предлагал.
    всего только изложил факты по поводу *вампира* (я на х3 его видел довольно долго)
    ну и высказал мнение почему падает онлайн.

дело не в рейтах. не в сервере - дело в игроках.
    х3 когда-то спас внешний трансферт. но тогда тот самый лич был еще *молод*.
    теперь на это рассчитывать не приходится.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права